Hallo zusammen,
dass Thema passt vielleicht nicht ganz hier her, aber ich versuche es trotzdem mal.
Angefixt durch diesen Blog (Dessertblog.ch – Ein Dessert sagt mehr als Tausend Worte…) möchte ich mich gerne ein bisschen in das Thema Patisserie und hochwertige Desserts einlesen und einarbeiten, um beim nächsten Dinnerabend mit einem glanzvollen Dessert zu punkten.
Nun meine Frage:
Welche Bücher habt Ihr selber schon gelesen oder gesehen, die Ihr mir empfehlen könnt. Ein hoher Schwierigkeitsgrad sowie eine anspruchsvolle Präsentation ist gewünscht und schreckt mich nicht ab, allerdings sollten die Arbeitschritte gut beschrieben und ggfls. auch bebildert sein. Gerne auch in englischer Sprache.
Freue mich auf Eure Tipps. Vielen Dank vorab
Londoneye
dass Thema passt vielleicht nicht ganz hier her, aber ich versuche es trotzdem mal.
Angefixt durch diesen Blog (Dessertblog.ch – Ein Dessert sagt mehr als Tausend Worte…) möchte ich mich gerne ein bisschen in das Thema Patisserie und hochwertige Desserts einlesen und einarbeiten, um beim nächsten Dinnerabend mit einem glanzvollen Dessert zu punkten.
Nun meine Frage:
Welche Bücher habt Ihr selber schon gelesen oder gesehen, die Ihr mir empfehlen könnt. Ein hoher Schwierigkeitsgrad sowie eine anspruchsvolle Präsentation ist gewünscht und schreckt mich nicht ab, allerdings sollten die Arbeitschritte gut beschrieben und ggfls. auch bebildert sein. Gerne auch in englischer Sprache.
Freue mich auf Eure Tipps. Vielen Dank vorab
Londoneye