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Bucheplanke, Lachs und Kalbsrücken......

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:o :D :D :D :patsch:

......also der Kalbsrücken, wo ich gestern erstanden habe......

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....n' haufen Abschnitt.....aber...... :-? :o :o

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....sowas von supergeilklasse !!

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...der Anschnitt........ohhh ich guck wech :patsch: :patsch:

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.....Lachs......Pazifik......Wildfang...na mal sehen :-? :-?

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.....auf'e Planke...nach Ted's Art......

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...auch die Marinade nach Ted.....

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....and up to the grill..... :D :D

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....nach ca. 25 Min.....

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.......nach knapp 40 Min. war er fertig.....bei ca. 160 Grad :prost: :roll:

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....ohhhhh war das lekker :o :o :o

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hmmmmmmm............

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......mehr braucht es nicht.....nen guten Schoppen und 'weng Weißbrot dazu.....

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.......1,6 Kg Lachs......wech.......morgen wird das Wetter schön.....wir haben aufgegessen ( zu VIERT ) :D :D :D
 
Na, dass schaut wie immer klasse aus.

Ich muß es doch noch mal probieren.

:prost: Andy
 
--- HMMM

dodge

Das Kalbsteak ist ohne das fett nur die halbe Miete.

Der lachs rockt das Haus ... !

butch
 
Leck mich am A...

Sehr geil :o



Ps: Butch, du hast post
 
Geil Geil Geil....

Mit denn Zitronen sieht das gut aus!

am SaTag gibt es für GöGa auch Lachs.

Bin schon mal gespannt...
 
Mit Buchenbrett muss ich das demnächst auch mal probieren, hatte Lachs bisher nur so... Sag mal war der Fisch geschuppt und hast du die Haut mit auf den Teller gegeben oder nach dem Grillen abgezogen?

Vielen Dank und
:prost: CAM
 
CAM schrieb:
Mit Buchenbrett muss ich das demnächst auch mal probieren, hatte Lachs bisher nur so... Sag mal war der Fisch geschuppt und hast du die Haut mit auf den Teller gegeben oder nach dem Grillen abgezogen?

Vielen Dank und
:prost: CAM

Also normalerweise sind die immer abgeschuppt, denn mit Schuppen lassen die sich nicht so schön filetieren.....na die Haut bleibt drann....versuch es nicht, sie entfernen, ansonsten fällt Dir der Fisch auseinander..... :D :D

Der Rezeptlink:

http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept465-lachs-vom-buchebrett.html
 
Was für scharfe Bilder!!!

Großes Tennis!!!

:prost:
 
Sieht echt gut aus der Lachs. Dieses Rezept muß ich auch mal probieren.

Und vom Brett ist er immer ein genuß, habe letztens auch mit einer Ingwer / Ahornsirup Marinade ausprobiert (allerdings auf nem Zedernholzplank zubereitet) und es war ein Gedicht (Bilder folgen noch, wenn ich Zeit habe).
Leider habe ich in Deutschland noch keine günstige Quelle für gute Planks (Zedern, Hickory) gefuinden, vielleicht hat ja jemand nen Tipp für mich.

LG aus Australien (meiner Heimat für die nächsten 4-5 Wochen)

Enrico
 
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