Hatte noch halbe Flugente(die extrem trocken war) und bisl Rotkohl von gestern.. .
Also schnell Teig gemacht
700g Mehl (auch Reste aus versch. Mehlsorten), 1,5Pk Hefe, 25gZucker, 2El Salz, Rosmarin, Knobi, Chilli,2Eier,200g flüssige Butter, 300ml Milch. Ca2Std gehen lassen....(auf2DO aufgeteilt)
Entenfleisch, Zwiebeln, Knobi,Rotkohl,Orangenkonfitüre,Chilli, Sojasoße, vielen Gewürze,Weinbergpfirsichlikör, BBQ Sosse im Mixer bisl kleinschreddern und damit Buchteln füllen.
Die Füllung muss sehr stark Gewürzt werden! Etwas Sahne oder Cremefine in den DO
55 Min garen.
Extrem LECKER!!!
Also schnell Teig gemacht
700g Mehl (auch Reste aus versch. Mehlsorten), 1,5Pk Hefe, 25gZucker, 2El Salz, Rosmarin, Knobi, Chilli,2Eier,200g flüssige Butter, 300ml Milch. Ca2Std gehen lassen....(auf2DO aufgeteilt)
Entenfleisch, Zwiebeln, Knobi,Rotkohl,Orangenkonfitüre,Chilli, Sojasoße, vielen Gewürze,Weinbergpfirsichlikör, BBQ Sosse im Mixer bisl kleinschreddern und damit Buchteln füllen.
Die Füllung muss sehr stark Gewürzt werden! Etwas Sahne oder Cremefine in den DO
55 Min garen.
Extrem LECKER!!!
Anhänge
-
20151115_141926.jpg113 KB · Aufrufe: 438
-
20151115_144738.jpg108,4 KB · Aufrufe: 452
-
20151115_151234.jpg94,1 KB · Aufrufe: 379
-
20151115_162031.jpg161,1 KB · Aufrufe: 377
-
20151115_162628.jpg110,5 KB · Aufrufe: 383
-
20151115_162932.jpg76 KB · Aufrufe: 398
-
20151115_163321.jpg94,3 KB · Aufrufe: 388