ich dachte ich stelle es hier ein. Ist vermutlich das meistgelesenen Forum.
Ich habe mir kürzlich diese Buch von Meathead Goldwyn gekauft.
Ist letzendlich eine Printausgabe der wesentlichen Artikel vom Amazingribs.com. Die deutsche Übersetzung ist recht gut. Massive Fehler bei der Übersetzung der Mengen, Temperaturen und Zuschnitte sind mir nicht aufgefallen.
Ich finde das Buch klasse, weil Behauptungen durch Versuche untermauert werden, der Mann mach sich echt Gedanken welche Physik und Chemie hinter den Vorgängen beim grillen stecken (das Buch ist aber allgemein verständlich) und traut sich auch zu behaupten dass manche trendigen Dinge ausgemachter Blödsinn sind (beercan chicken z.B.)
https://www.amazon.de/dp/3742300881/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_vVHYzbREZEFMJ
http://amazingribs.com/
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Ich habe mir kürzlich diese Buch von Meathead Goldwyn gekauft.
Ist letzendlich eine Printausgabe der wesentlichen Artikel vom Amazingribs.com. Die deutsche Übersetzung ist recht gut. Massive Fehler bei der Übersetzung der Mengen, Temperaturen und Zuschnitte sind mir nicht aufgefallen.
Ich finde das Buch klasse, weil Behauptungen durch Versuche untermauert werden, der Mann mach sich echt Gedanken welche Physik und Chemie hinter den Vorgängen beim grillen stecken (das Buch ist aber allgemein verständlich) und traut sich auch zu behaupten dass manche trendigen Dinge ausgemachter Blödsinn sind (beercan chicken z.B.)
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