Hallo Sportsfreunde,
Irgendwie hat mich der Buckboard Bacon gereizt, obwohl ich mir geschmacklich noch nichts drunter vorstellen kann ...
Gesagt, getan, am 14.03. habe ich 2,5 kg Schweinenacken gerubt und vakuumiert bei 3°C in den Kühli verfrachtet. Seitdem bekommt er alle 1-2 Tage eine liebevolle Massage und wird gewendet damit er sich nicht wund liegt.....
Als Buckboard-Newbie halte ich mich ziemlich stur an Waldwusers Fred, gugst hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/buckboard-bacon-und-pastrami-die-zweite-runde.122107/
Wünsche für die Endbehandlung können noch berücksichtigt werden.
Bitte bei Chefchen beantragen....
Bisher gibts leider nur ein vom Start
Morgen darf er raus, dann gehts für 6 Stunden ins Wasserbad.
Am Donnerstag abend wird geräuchert........
TBC, also bleibt dran.
Hab Euch schon mal 'ne Bank hin gestellt, kaltes Bier gibts im Kühli umme Ecke.
Irgendwie hat mich der Buckboard Bacon gereizt, obwohl ich mir geschmacklich noch nichts drunter vorstellen kann ...
Gesagt, getan, am 14.03. habe ich 2,5 kg Schweinenacken gerubt und vakuumiert bei 3°C in den Kühli verfrachtet. Seitdem bekommt er alle 1-2 Tage eine liebevolle Massage und wird gewendet damit er sich nicht wund liegt.....
Als Buckboard-Newbie halte ich mich ziemlich stur an Waldwusers Fred, gugst hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/buckboard-bacon-und-pastrami-die-zweite-runde.122107/
Wünsche für die Endbehandlung können noch berücksichtigt werden.
Bitte bei Chefchen beantragen....
Bisher gibts leider nur ein vom Start
Morgen darf er raus, dann gehts für 6 Stunden ins Wasserbad.
Am Donnerstag abend wird geräuchert........
TBC, also bleibt dran.
Hab Euch schon mal 'ne Bank hin gestellt, kaltes Bier gibts im Kühli umme Ecke.