Moin Steffe,
die sehen zum Anbeissen aus
die sehen zum Anbeissen aus
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Würde bei mir nämlich lieber auf den Sirup verzichten, bin da kein großer Fan von.
In dem Fall würde ich sagen, lass den Sirup weg, ersetzte ihn mit Honig. Ich muss sagen die Süsse kommt gar nicht zu extrem durch, wie z.B bei manchen Rib-Rezepten. Wenn gar keine Süsse dran sein soll, kann ich mir vorstellen den Bacon bischen zu ölen und dann zu würzen.
IMHO dienen Rezepte, im allgemeinen, nur als Denkanstösse und "Bedienungsanleitung". Auch ich bin hier, obwohl alles Kopiert wurde, hier und da ein bischen von meinen Vorbildern abgewichen. (z.B. weniger Pfeffer, längere Wässserungszeiten, weniger Kt, anderes Holz, etc.....)
Gruss und guten Rutsch @ all.
Steffe
san bärlauchknödel genehm??
gruß
tom
Aufgehts in die zweite Runde:
2x ca. 2,5kg Nacken als Buckboard Bacon und 2x ca. 2 kg Rinder Brust als Pastrami.
Die zwei Bacon wie hier beschrieben und das erste Pastrami so wie hier beschrieben nach Cruiser, das zweite wird eine Combo aus Cruiser und Jack the . Bilder folgen als zusammenfassung am Schluss.
Gruss und
Steffe