Hallo Grillsportfreunde,
Es geht auch ohne teures Equipment: wir haben einen Erdbraten gemacht. Dazu wurde zunächst mal ein Loch gebuddelt.
Ein paar Steine in's Loch und Feuer machen.
Nach 2 Stunden wurde die Asche ausgeräumt. 2 Schweinenacken a 2,5 kg wurden in Backpapier und Alufolie eingewickelt und auf die Steine gelegt. Danach wurde das Loch wieder zugeschüttet.
Die einzigen Hightech-Geräte waren 2 Thermometer.Die zeigten nach 2 Stunden ca. 75 Grad an. Also wurden die Braten exhumiert.
Supersaftig, superlecker! Tellerbild:
Fazit: wird garantiert wiederholt!
Es geht auch ohne teures Equipment: wir haben einen Erdbraten gemacht. Dazu wurde zunächst mal ein Loch gebuddelt.
Ein paar Steine in's Loch und Feuer machen.
Nach 2 Stunden wurde die Asche ausgeräumt. 2 Schweinenacken a 2,5 kg wurden in Backpapier und Alufolie eingewickelt und auf die Steine gelegt. Danach wurde das Loch wieder zugeschüttet.
Die einzigen Hightech-Geräte waren 2 Thermometer.Die zeigten nach 2 Stunden ca. 75 Grad an. Also wurden die Braten exhumiert.
Supersaftig, superlecker! Tellerbild:
Fazit: wird garantiert wiederholt!
Anhänge
-
IMG-20180716-WA0019.jpg563 KB · Aufrufe: 2.411
-
IMG_20180713_194221675.jpg705,5 KB · Aufrufe: 2.520
-
IMG_20180715_092000444.jpg514,3 KB · Aufrufe: 2.483
-
IMG-20180716-WA0010.jpg430,1 KB · Aufrufe: 2.495
-
IMG-20180716-WA0023.jpg624,1 KB · Aufrufe: 2.430
-
IMG-20180716-WA0016.jpg196,6 KB · Aufrufe: 2.386
-
IMG-20180716-WA0008.jpg202,9 KB · Aufrufe: 2.409
-
IMG-20180716-WA0007.jpg205,1 KB · Aufrufe: 2.362
-
IMG_20180715_140221220.jpg346,1 KB · Aufrufe: 2.370