Mahlzeit die Damen
Heute habe ich
Buddies Burgerbar
in Regensburg - direkt am Petersweg Parkhaus gelegen - besucht und getestet
Es gab den "Burger of the week" der diese Woche wie folgt aussieht:
"Der Heiße Griller" belegt mit Rinderhack Patty, homemade Cilli-Majo, Jalapenos infused BBQ Soße, Montery Jack Cheese und Bacon.
Dazu gabs Belgische Pommes mit Meersalz, hausgemacht Zwiebelringe im AUGUSTINER-Bierteig und hausgemachte Pommes aus Süßkartoffeln mit Meersalz und Chayennepfeffer und ein Gläslein selbstgemachtes Mango-Tomaten-Chilli-Chutney.
Wir waren kurz vor 12 Uhr dort, um dem Mittagsansturm zu entgehen, wir hatten freie Platzwahl, die Bedienung war auf Zack, konnte zu allen Gerichten was erzählen und empfehlen, Getränke kamen sofort. Die Burger und die Beilagen folgten in kurzen Abständen.
Die Burger gibts übrigens medium - ich liebe medium Patties
Der Burger war ausgezeichnet, alles stimmig alles handgemacht, hat mir gefallen und geschmeckt
Die Belgischen Pommes waren kross und hatten einen sehr leckeren Geschmack - Rinderfett? Ich habe leider vergessen zu fragen ...
Die Süßkartoffel Pommes waren teils sehr kleine zum teil bröselige Stückerl, so wie die Pommes die zum Schluss immer am Teller liegen weil sie duch die andren durchfallen geschmacklich gut, aber optisch nicht besonders "hübsch".
Die Zwiebelringe sind aus großen, roten Zwiebeln geschnitzt, kross fritiert im Bierteig, leider hat der Thymian dominiert. Vom Bier war nix zu schmecken. Es hat ziemlich mediterran geschmeckt, fand ich unpassend.
Das Chutney war angenehm scharf, zum tunken mit den Pommes aber zu grob, ich habs dazu gelöffelt
Fazit:
Der Burger war lecker, mit 10,90€ aber obere Grenze wie ich finde. Aber lieber nen guten für 11 als nen schlechten für 8
Die Belgischen Pommes fand ich sehr gut, die Süßkartoffelpommes waren ok gehen aber sicher schöner, die Zwiebelringe fand ich unpassend. Jeder Beilage kost so ca. 3,-€
Die Mengen fand ich ok, und für Handmade ist der Preis gerecht.
Das Chutney war zu grob aber gut, kost nen Euro oder zwei, kann man dazu nehmen oder kostenlos Heinz-Soßen die am Tisch stehen.
Ich werd wieder hin gehen und was andres testen - die Qualität fand ich sehr gut.
Ps: ich bin 9 Stunden später immer noch gut satt, was mir eher selten passiert
Heute habe ich
Buddies Burgerbar
in Regensburg - direkt am Petersweg Parkhaus gelegen - besucht und getestet
Es gab den "Burger of the week" der diese Woche wie folgt aussieht:
"Der Heiße Griller" belegt mit Rinderhack Patty, homemade Cilli-Majo, Jalapenos infused BBQ Soße, Montery Jack Cheese und Bacon.
Dazu gabs Belgische Pommes mit Meersalz, hausgemacht Zwiebelringe im AUGUSTINER-Bierteig und hausgemachte Pommes aus Süßkartoffeln mit Meersalz und Chayennepfeffer und ein Gläslein selbstgemachtes Mango-Tomaten-Chilli-Chutney.
Wir waren kurz vor 12 Uhr dort, um dem Mittagsansturm zu entgehen, wir hatten freie Platzwahl, die Bedienung war auf Zack, konnte zu allen Gerichten was erzählen und empfehlen, Getränke kamen sofort. Die Burger und die Beilagen folgten in kurzen Abständen.
Die Burger gibts übrigens medium - ich liebe medium Patties
Der Burger war ausgezeichnet, alles stimmig alles handgemacht, hat mir gefallen und geschmeckt
Die Belgischen Pommes waren kross und hatten einen sehr leckeren Geschmack - Rinderfett? Ich habe leider vergessen zu fragen ...
Die Süßkartoffel Pommes waren teils sehr kleine zum teil bröselige Stückerl, so wie die Pommes die zum Schluss immer am Teller liegen weil sie duch die andren durchfallen geschmacklich gut, aber optisch nicht besonders "hübsch".
Die Zwiebelringe sind aus großen, roten Zwiebeln geschnitzt, kross fritiert im Bierteig, leider hat der Thymian dominiert. Vom Bier war nix zu schmecken. Es hat ziemlich mediterran geschmeckt, fand ich unpassend.
Das Chutney war angenehm scharf, zum tunken mit den Pommes aber zu grob, ich habs dazu gelöffelt
Fazit:
Der Burger war lecker, mit 10,90€ aber obere Grenze wie ich finde. Aber lieber nen guten für 11 als nen schlechten für 8
Die Belgischen Pommes fand ich sehr gut, die Süßkartoffelpommes waren ok gehen aber sicher schöner, die Zwiebelringe fand ich unpassend. Jeder Beilage kost so ca. 3,-€
Die Mengen fand ich ok, und für Handmade ist der Preis gerecht.
Das Chutney war zu grob aber gut, kost nen Euro oder zwei, kann man dazu nehmen oder kostenlos Heinz-Soßen die am Tisch stehen.
Ich werd wieder hin gehen und was andres testen - die Qualität fand ich sehr gut.
Ps: ich bin 9 Stunden später immer noch gut satt, was mir eher selten passiert