Ich hatte ja von meiner letzten Bürgermeisteraktion noch
das kleinere Stück übrig.
Da ich am Samstag alleine war, konnte ich ein bisschen spielen.
Erst mal ne herbe Mopsoße gemacht.
War fast schon ne Bratensoße.
Das Stück war ja ziemlich fettfrei, daher die ersten 2 Std. Speck aufgelegt,
damit es nicht trocken wird.
Dann immer wieder gemoppt.
Das Ergebnis.....Geschmacklich super. Der Rub und die Mopsoße haben
endlich mal so gepasst, wie ich es mir vorstelle.
Allerdings doch aufwendiger als ein Brisket.
Ich vermute ohne das Moppen wärs ne trockene Vorstellung.
Mal überlegen, welche Variante in Bruck zum Zuge kommt.
das kleinere Stück übrig.
Da ich am Samstag alleine war, konnte ich ein bisschen spielen.
Erst mal ne herbe Mopsoße gemacht.
War fast schon ne Bratensoße.
Das Stück war ja ziemlich fettfrei, daher die ersten 2 Std. Speck aufgelegt,
damit es nicht trocken wird.
Dann immer wieder gemoppt.
Das Ergebnis.....Geschmacklich super. Der Rub und die Mopsoße haben
endlich mal so gepasst, wie ich es mir vorstelle.
Allerdings doch aufwendiger als ein Brisket.
Ich vermute ohne das Moppen wärs ne trockene Vorstellung.
Mal überlegen, welche Variante in Bruck zum Zuge kommt.