Servus beinand,
heute gab es mal was Neues ... ein schönes Bürgermeisterstück (bayrische Färse), dazu ein Biryani mit Hauptzutat Blumenkohl.
Den Bürgermeister habe ich scharf angegrillt und anschließend mit einer Paste (Joghurt, Ingwer, Kurkuma, Koriandersaat, Kreuzkümmel, S&P) eingeschmiert.
Danach habe ich ihn indirekt auf ca. 58° KT gezogen.
Das Biryani haben wir indoor zubereitet, lediglich die Blätter habe ich auf dem Grill knusprig gebacken.
Das Birynai besteht i.w. aus Reis, LInsen, Blumenkohl, diversem Gemüse und spannenden Gewürzen.
Den Rest sagen die Bilder
Saulecker war's. Der Blumenkohl bekommt durch den Kurkuma eine schöne gelbe Farbe. Noch etwas frischen Kerbel drüber und dann genießen.
heute gab es mal was Neues ... ein schönes Bürgermeisterstück (bayrische Färse), dazu ein Biryani mit Hauptzutat Blumenkohl.
Den Bürgermeister habe ich scharf angegrillt und anschließend mit einer Paste (Joghurt, Ingwer, Kurkuma, Koriandersaat, Kreuzkümmel, S&P) eingeschmiert.
Danach habe ich ihn indirekt auf ca. 58° KT gezogen.
Das Biryani haben wir indoor zubereitet, lediglich die Blätter habe ich auf dem Grill knusprig gebacken.
Das Birynai besteht i.w. aus Reis, LInsen, Blumenkohl, diversem Gemüse und spannenden Gewürzen.
Den Rest sagen die Bilder
Saulecker war's. Der Blumenkohl bekommt durch den Kurkuma eine schöne gelbe Farbe. Noch etwas frischen Kerbel drüber und dann genießen.