Bei meinen Silvestereinkäufen ist mir dieser kleiner Bürgermeister vom Black Angus in den Korb gehüpft. Meine Frau wollte nur Gemüse; somit landete die andere Hälfte im Froster. Tolles Stück Fleisch und auch zum kurzbraten geeignet. Gebadet wurde 90min bei 55Grad und danach ging es kurz auf die Sizzle.
Dazu gab es lecker Ofengemüse. Dieses wurde mit Olivenöl, Salzflocken und Knoblauch bei 200 Grad in den Ofen geschickt.
Dazu gab es lecker Ofengemüse. Dieses wurde mit Olivenöl, Salzflocken und Knoblauch bei 200 Grad in den Ofen geschickt.
Anhänge
-
PC304154.JPG262,1 KB · Aufrufe: 664
-
PC304155.JPG277,2 KB · Aufrufe: 686
-
PC304156.JPG265,7 KB · Aufrufe: 661
-
PC304157.JPG290,5 KB · Aufrufe: 672
-
PC304158.JPG337,9 KB · Aufrufe: 659
-
PC304159.JPG347,4 KB · Aufrufe: 660
-
PC304160.JPG321 KB · Aufrufe: 675
-
PC304161.JPG304,5 KB · Aufrufe: 644
-
PC304162.JPG87,2 KB · Aufrufe: 651
-
PC304186.JPG250,3 KB · Aufrufe: 681
-
PC304187.JPG313,3 KB · Aufrufe: 688
-
PC304188.JPG374,3 KB · Aufrufe: 647
-
PC304190.JPG369,6 KB · Aufrufe: 641
-
PC304191.JPG297,5 KB · Aufrufe: 666
-
PC304192.JPG374,1 KB · Aufrufe: 650
-
PC304193.JPG340 KB · Aufrufe: 686
-
PC304194.JPG303 KB · Aufrufe: 656
-
PC304195.JPG262,5 KB · Aufrufe: 662