Servus GSV'ler,
bin schon fast auf Entzug ... die viele Arbeit, das viele Drumherum und ein bereits seit 10 Tagen andauernder Internet-Ausfall zwingen mich zur GSV-Abstinenz ... gar nicht gut
Aber heute war Homeoffice (per UMTS...), schönes Wetter (sonnig aber kalt) und damit mal wieder etwas mehr Zeit. Das Internet geht immer noch nicht, deshalb nur einige ausgewählte Bilder ... ein Shorty halt
ein Bürgermeisterstück von der Färse oder auch Kalbin hier aus der Region - frisch gekauft, dann 8 Wochen im Vakuum im 0° Fach nachgereift.
Zum low&slow Rind passt für mich immer noch der Texas Midwest Rub vom @Spiccy am besten - da gibt's nix Besseres
1,5h bei 120° und dezentem Kirsch-Rauch ergibt: 58° KT und butterzartes geschmackvolles Fleisch
- Ende
bin schon fast auf Entzug ... die viele Arbeit, das viele Drumherum und ein bereits seit 10 Tagen andauernder Internet-Ausfall zwingen mich zur GSV-Abstinenz ... gar nicht gut
Aber heute war Homeoffice (per UMTS...), schönes Wetter (sonnig aber kalt) und damit mal wieder etwas mehr Zeit. Das Internet geht immer noch nicht, deshalb nur einige ausgewählte Bilder ... ein Shorty halt
ein Bürgermeisterstück von der Färse oder auch Kalbin hier aus der Region - frisch gekauft, dann 8 Wochen im Vakuum im 0° Fach nachgereift.
Zum low&slow Rind passt für mich immer noch der Texas Midwest Rub vom @Spiccy am besten - da gibt's nix Besseres
1,5h bei 120° und dezentem Kirsch-Rauch ergibt: 58° KT und butterzartes geschmackvolles Fleisch
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