• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bürgermeister von der bayrischen Färse - low & slow mit Kirsche

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

bin schon fast auf Entzug ... die viele Arbeit, das viele Drumherum und ein bereits seit 10 Tagen andauernder Internet-Ausfall zwingen mich zur GSV-Abstinenz ... gar nicht gut :-(

Aber heute war Homeoffice (per UMTS...), schönes Wetter (sonnig aber kalt) und damit mal wieder etwas mehr Zeit. Das Internet geht immer noch nicht, deshalb nur einige ausgewählte Bilder ... ein Shorty halt ;-)

ein Bürgermeisterstück von der Färse oder auch Kalbin hier aus der Region - frisch gekauft, dann 8 Wochen im Vakuum im 0° Fach nachgereift.

Zum low&slow Rind passt für mich immer noch der Texas Midwest Rub vom @Spiccy am besten - da gibt's nix Besseres :thumb2:


DSC08807.JPG


DSC08821.JPG


DSC08832.JPG


DSC08837.JPG


DSC08838.JPG


DSC08850.JPG


DSC08851.JPG


DSC08859.JPG


DSC08868.JPG


DSC08873.JPG



1,5h bei 120° und dezentem Kirsch-Rauch ergibt: 58° KT und butterzartes geschmackvolles Fleisch

:prost:

- Ende
 

Anhänge

  • DSC08807.JPG
    DSC08807.JPG
    422,6 KB · Aufrufe: 413
  • DSC08821.JPG
    DSC08821.JPG
    362,3 KB · Aufrufe: 402
  • DSC08832.JPG
    DSC08832.JPG
    467,9 KB · Aufrufe: 403
  • DSC08837.JPG
    DSC08837.JPG
    461,3 KB · Aufrufe: 400
  • DSC08838.JPG
    DSC08838.JPG
    429,6 KB · Aufrufe: 405
  • DSC08850.JPG
    DSC08850.JPG
    380,4 KB · Aufrufe: 403
  • DSC08851.JPG
    DSC08851.JPG
    300,4 KB · Aufrufe: 398
  • DSC08859.JPG
    DSC08859.JPG
    334,2 KB · Aufrufe: 407
  • DSC08868.JPG
    DSC08868.JPG
    294,8 KB · Aufrufe: 408
  • DSC08873.JPG
    DSC08873.JPG
    358,1 KB · Aufrufe: 397
Normal drück ich immer nur gefällt mir ;-). ( weil ja eh alles gesagt und bestens bebildert wurde)

Aber heute sag ich auch mal .....da hätt ich gern davon gekostet...oder auch das ganze Teller zusammengesessen und abgeschleckt :-)

Super Sache und liebe Grüße Thomas
 
Geil gemacht!!!
 
super Achim :daumenzwinker:

das sieht klasse aus :respekt:
 
frisch gekauft, dann 8 Wochen im Vakuum im 0° Fach nachgereift.
Wow ... schon alleine dafür zieh ich meinen Hut Achim :thumb2::thumb2:

Zum grillen selbst ... es ist halt einfach ein absoluter Meister am Werk ... das sieht man sofort :wiegeil:
Absolut klasse !!! Ganz großes Kino :thumb1:
 
1A Vorstellung.
Ich sollte auch mal wieder nen Grill befeuern...

:prost:
Tom
 

Anhänge

  • gefällt mir perfekt.gif
    gefällt mir perfekt.gif
    30,3 KB · Aufrufe: 288
  • tipptopp.png
    tipptopp.png
    508 Bytes · Aufrufe: 288
Mmmmmhhhhhhhh

WoW ... mein Ding ;)

Klasse gemacht ...

BoG
 
Zurück
Oben Unten