1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Bürgermeisterstück... Foodporn part II

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Spätzünder, 24. August 2015.

Schlagworte:
  1. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sportis,

    lasst mich zu Beginn bitte ein paar Worte dazu verlieren, wie es zu diesem Beitrag kam.

    Als ich heute in der Mittagspause im Büro überlegt habe, was ich mir abends zu essen machen könnte, kam eine schnelle Idee... ich hatte schon ewig keine Hühnerbeine mehr... schön mit Lucky Chicken gepudert... etwas Hickoryrauch :sabber:
    So der Plan... bestellen wollte ich nicht, meine Hoffnung war dennoch in der Filiale meines Metzgers in Wattenscheid ein paar Kikok-Schlegel zu bekommen...

    Es kam der Feierabend und ich bin nach Wattenscheid in die Fußgängerzone... rein in den Laden, ein Blick in die Auslage und ich dachte mich trifft der Schlag... :o

    Das kann es doch nicht geben... das darf doch nicht wahr sein... :motz: das kann er unmöglich gemacht haben...
    Sofort eine Whattsapp-Nachricht an Philipp

    "Ich bin böse auf Dich!"

    Eine weitere Nachricht hinterher...

    "Melde mich nachher und sage Dir warum ;)"

    Keine 3 Minuten danach ruft er an...

    P: Was ist denn los? Was hab ich denn getan?

    Ich: Ich war gerade in Eurer Filiale in Wattenscheid, wie kannst Du so ein Bürgermeisterstück da haben und mir nichts davon sagen?

    P (lachend): Ich weiß welches Du meinst, das war aber auch extrem gut, sowas ist selten.

    Ich: Um so schlimmer, dass mir das nicht nochmal vorkommt...

    ;)



    Zu Hause angekommen habe ich mich gleich an die Vorbereitung gemacht.

    Hierzu sei noch ein Wort verloren, bei meinem gestrigen Porno hatte ich die Idee einmal Fotos vor weißem Hintergrund zu machen. Schönes Fleisch auf der Schieferschindel und dahinter... Weiße...
    Da ich in einem Ingenieurbüro arbeite, sind große Papierrollen für Zeichnungen genug vorhanden...
    Zwischendurch hatte ich zwar ein paar Probleme mit der Kamera... passiert, wenn man keine Ahnung hat... aber ein kurzer Anruf bei meinem lieben Nachbarn @Balkonglut, brachte den heißen Tipp. Zum Glück mache ich ja bald einen VHS-Fotokurs... gell, Gerhard @Bär? :D

    Hier die Ergebnisse...
    DSC_0014.JPG

    DSC_0016.JPG

    DSC_0017.JPG

    DSC_0018.JPG

    DSC_0021.JPG

    DSC_0025.JPG

    DSC_0027.JPG

    DSC_0028.JPG

    DSC_0033.JPG

    DSC_0038.JPG

    DSC_0046.JPG

    DSC_0050.JPG

    DSC_0062.JPG

    DSC_0065.JPG


    DSC_0066.JPG

    DSC_0068.JPG

    DSC_0069.JPG

    DSC_0072.JPG

    DSC_0073.JPG

    DSC_0074.JPG

    DSC_0077.JPG

    DSC_0079.JPG

    DSC_0080.JPG


    DSC_0081.JPG

    DSC_0082.JPG

    DSC_0083.JPG

    DSC_0084.JPG

    DSC_0086.JPG

    DSC_0087.JPG

    DSC_0088.JPG

    DSC_0091.JPG

    DSC_0092.JPG

    DSC_0094.JPG

    DSC_0097.JPG

    DSC_0098.JPG


    Es ist eigentlich schon fast unverschämt zwei Tage nacheinander so unglaublich gut zu essen... aber... seid ehrlich, hättet Ihr das Stück liegen lassen? :D

    Außerdem hatte ich noch etwas vom gestrigen Chimichurri über und das passt doch besser zu Steak, als zu Drumsticks... da musste ich doch förmlich :pfeif:

    Glück Auf
     
    Gast-dxrJao, TGer, thle und 38 anderen gefällt das.
  2. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  3. TheTaste

    TheTaste Schlachthofbesitzer

    Hast du das gute Stück geteilt ? Wenn warum :o?
     
    Spätzünder gefällt das.
  4. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Tja Sebastian, das Stück hätte ich auch genommen. Deine Fotos mit dem weißen Hintergrund gefallen mir sehr gut, so hast du den Akzent absolut auf dem Gedeck. Ich hatte schon mal überlegt, in Anlehnung an ein Buch zur Food-Fotografie, die Gerichte auf von unten beleuchtetem Milchglas in einer reflektierenden Box zu präsentieren. Aber soviel nur zur Foto-Theorie.

    Dein Bürgermeisterstück sieht absolut genial aus. Wir hatten vor einer Stunde gerade besprochen, dass zu meinem Wiegenfeste in ein paar Tagen als weiteren Step auf meiner Pilgerreise zu machen. Du hast mich absolut inspiriert, das zu tun.
     
    Peter und Spätzünder gefällt das.
  5. OP
    Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Ups... vergessen zu schreiben, natürlich habe ich mit den Wukis geteilt :-)

    Glück Auf
     
    Peter gefällt das.
  6. Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Oh mann.......ich beiße gleich in mein Handy....herrlich:thumb1:

    :anstoޥn:
     
    Spätzünder gefällt das.
  7. Horst04

    Horst04 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse Fleisch, klasse Fotos.
    Schön warmhalten, den Metzger-Philipp!
     
    Spätzünder gefällt das.
  8. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Jaaaaaaaaaaaa, gib`s mir !!:whip:



    Geile Bilder !!:sabber::sabber:

    Gruß Matthias
     
    Spätzünder gefällt das.
  9. Dr. Hannibal Lecter

    Dr. Hannibal Lecter Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Zum Niederknieen :sabber:

    Sag mal, so dekorativ der Schiefer ist, kann man darauf vernünftig schneiden?
     
    Spätzünder gefällt das.
  10. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Traumhaftes Fleisch!!!
     
    Spätzünder gefällt das.
  11. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :oWas für ein wunderschönes Stück Fleisch, was für klasse Aufnahmen.
    Ich bin sprachlos und der Sabber läuft mir aus den Mundwinkeln.
     
    Spätzünder gefällt das.
  12. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    So jetzt reichts!!!!

    Du hast doch ne obermacke!!


    Ab sofort bist Du auf Ignore :sad:


    Edith sagt zu mir: "Bleib locker und finde den Masochist in Dir....." --- Na gut!! Dann halt Folter für alle Zeit!!
    Ich liebe solche "Schmerzen" :D
     
    Martin1971, Spätzünder, Big_73 und 4 anderen gefällt das.
  13. OP
    Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Die Slices habe ich auf einem Holzbrett geschnitten, das würde ich meinem geliebten Kiwi nicht antun ;)

    Habe dann aber auf dem Schiefer gegessen... hierzu haben wir nur eher günstige Steakmesser mit Sägezahnschliff... das geht.

    Ehrlich...?

    Bitte bitte nicht :worthy:

    Kommt auch so schnell nicht wieder vor... versprochen :anstoޥn:

    Glück Auf
     
    r2d2 und Dr. Hannibal Lecter gefällt das.
  14. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Leider geil. Damit hättest du auch meinen garpunkt getroffen . :drehend:
     
    Spätzünder gefällt das.
  15. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Absolut genial.
     
    Spätzünder gefällt das.
  16. deka

    deka Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Was für ein tolles Stück Fleisch! Jetzt wo ich deine Beiträge etwas verfolgt habe kann ich nur sagen -wie immer- astrein zubereitet und in Szene gesetzt.

    :thumb1:
     
    Spätzünder gefällt das.
  17. hiasn

    hiasn Metzgermeister

    das ist wirklich foodporn, alter am liebsten würd ich schon ins rohe stück beissen bei den bildern!!!
     
    Spätzünder gefällt das.
  18. Thorose

    Thorose Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Daran kann ich mich gar nicht satt sehen,
    ist DAS ein Fleisch,absolutes Porno!!! mysmilie_1841[1].gif



    Gruß Swen
     
    Spätzünder gefällt das.
  19. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Man Man Man, :wiegeil::wiegeil::wiegeil:
     
    Spätzünder gefällt das.
  20. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Das ist schon Quälerei der Speicheldrüsen !!!
    Warum schaue ich mir deine Bilder eigendlich noch an ?








    Weil sie einfach perfekt sind ( vom Rohmaterial mal ganz zu schweigen )



    :prost:
    Tom
     
    Spätzünder gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden