• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bürgermeisterstück für Dienstag

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dank dem GSV schleich ich ja immer um diverse Fleischstücke
rum.
Nun war ich am Samstag mal wieder in der Metro und hab endlich mal
ein Bürgermeisterstück eingepackt.

Bürgermeister 002.jpg


Bürgermeister 003.jpg


Bürgermeister 004.jpg


Bürgermeister 005.jpg


Bürgermeister 006.jpg


Bürgermeister 007.jpg


Bürgermeister 008.jpg


Bürgermeister 009.jpg


Wie schon erwartet, waren 2 St. drinn.
Das Kleine wurde gleich wieder der Kälte übergeben. Das gibt einen anderen
Versuch nur für mich.
Das Größere wurde geputzt und für morgen bereit gestellt.
Ich kenn mich mit der Anatomie eines Rindviechs ja nicht aus, aber
die ganzen Sehnen und Häute haben mich mehr an eine Brust erinnert.
Kurzbraten werd ich das Teil nicht.
Also schön langsam in der Büchse.
Da ich ja Urlaub hab, mußte ich den Rub und die Soße mal vorbereiten.
Möcht ja ein bisschen schlafen.
Nach meinen Studien setz ich mal 8 Std. an.
Mal schaun.....
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
8-)

setz mich auf die Bank und schau zu.
 
OP
OP
Papa Mausbär

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nun fertig

Dumme Sache, da kam mit der Übertragung ein Fläschner
dazwischen. ( auch bekannt als Butterbrezn )
Aber Bilder hab ich trotzdem gemacht.

Bürgermeister 001.jpg


Bürgermeister 002.jpg


Bürgermeister 003.jpg


Bürgermeister 004.jpg


Bürgermeister 005.jpg


Bürgermeister 006.jpg


Bürgermeister 007.jpg


Bürgermeister 008.jpg


Bürgermeister 009.jpg


Bürgermeister 010.jpg


Bürgermeister 011.jpg


Also das Bürgemeisterstück könnte fast, aber auch nur fast, das Brisket
ablösen.
Der Rub war eindeutig zu schwach. Da muß das nächste mal viel mehr Pepp
drann.
Eigentlich müsste man so ein Teil doch auch wie ein Brisket machen
können. Ne Portion grünen Speck drauf und ordentlich moppen.
Ich hab ja noch ein kleines Stück, aber für den Test ist das wohl zu dünn.
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gibs zu, den Rand hast Du mit Gittas Lippenstift hingemalt. :grin:

Schaut gut aus!!!


:prost:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...sauba g´macht Alex :respekt:

...aber der smokering is ned echt, der ist zu :humpy:
 
OP
OP
Papa Mausbär

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ohne Scheiss, ich hab das Fleisch aufgeschnitten und hätt am
liebsten Gitta daneben ......
waren aber 2 Kinder anwesend. :motz:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Dochdoch, der Smokering ist genau krass korrekt!

Sehr amtliches Vergrillung des Herrn Bürgermeisters!
Ich finde, das ist genial geworden.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Super gelungen,das Stück für den Bürgermeister.:thumb1:
Und der Smokering schaut ja IRRE aus.:respekt::sabber::sabber:

Gruß Jens
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
:sabber: boah, was für ein anschnitt-porno, das sieht zum niederknien GEIL aus!!! :respekt: :prost:
 

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Unglaublicher Smokerring :wiegeil:
 

Waldläufer

Fleischmogul
15+ Jahre im GSV
Hallo

schöner Smoker-Ring.

Ich lege das Fett, das ich vorher abschneide während des Grillens wieder auf das Stück drauf. Macht es meine ich noch etwas saftiger.

Gruß

Tom
 

wintergriller1508

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gut gelungenes Bürgermeisterstück, der Smokering ist eine wahre Pracht!!!

Gruss Jens.
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
sauba,
und da soll noch mal eine freu behaupten fleisch sei nicht erotisch
muuaaahhhh
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr lecker!

Da nehm ich gerne auch eine Scheibe von!



So einen "Smoke Ring" ist innerhalb 2 Tage mit bissle NPS ruck zuck gefakt...:undweg:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten