Dank dem GSV schleich ich ja immer um diverse Fleischstücke
rum.
Nun war ich am Samstag mal wieder in der Metro und hab endlich mal
ein Bürgermeisterstück eingepackt.
Wie schon erwartet, waren 2 St. drinn.
Das Kleine wurde gleich wieder der Kälte übergeben. Das gibt einen anderen
Versuch nur für mich.
Das Größere wurde geputzt und für morgen bereit gestellt.
Ich kenn mich mit der Anatomie eines Rindviechs ja nicht aus, aber
die ganzen Sehnen und Häute haben mich mehr an eine Brust erinnert.
Kurzbraten werd ich das Teil nicht.
Also schön langsam in der Büchse.
Da ich ja Urlaub hab, mußte ich den Rub und die Soße mal vorbereiten.
Möcht ja ein bisschen schlafen.
Nach meinen Studien setz ich mal 8 Std. an.
Mal schaun.....
rum.
Nun war ich am Samstag mal wieder in der Metro und hab endlich mal
ein Bürgermeisterstück eingepackt.
Wie schon erwartet, waren 2 St. drinn.
Das Kleine wurde gleich wieder der Kälte übergeben. Das gibt einen anderen
Versuch nur für mich.
Das Größere wurde geputzt und für morgen bereit gestellt.
Ich kenn mich mit der Anatomie eines Rindviechs ja nicht aus, aber
die ganzen Sehnen und Häute haben mich mehr an eine Brust erinnert.
Kurzbraten werd ich das Teil nicht.
Also schön langsam in der Büchse.
Da ich ja Urlaub hab, mußte ich den Rub und die Soße mal vorbereiten.
Möcht ja ein bisschen schlafen.
Nach meinen Studien setz ich mal 8 Std. an.
Mal schaun.....