Der Froster gab vorgestern ein Bürgermeisterstück frei, welches heute auf dem Grill landete.
Gepudert wurde es mit dem Red Rub nach Jonas Cramby.
Der Easy Charcoal wurde auf 130°C eingeregelt und dort durfte das Tritip dann bis zu einer KT von 56°C in einem
Mesquite-Kirschrauch verweilen.
Gepudert wurde es mit dem Red Rub nach Jonas Cramby.
Der Easy Charcoal wurde auf 130°C eingeregelt und dort durfte das Tritip dann bis zu einer KT von 56°C in einem
Mesquite-Kirschrauch verweilen.
Anhänge
-
P1010637.JPG170,6 KB · Aufrufe: 568
-
P1010638.JPG155,8 KB · Aufrufe: 564
-
P1010639.JPG152,6 KB · Aufrufe: 554
-
P1010647.JPG157,5 KB · Aufrufe: 572
-
P1010649.JPG171 KB · Aufrufe: 597
-
P1010652.JPG154,7 KB · Aufrufe: 555
-
P1010659.JPG156,2 KB · Aufrufe: 547
-
P1010660.JPG161,2 KB · Aufrufe: 558
-
P1010661.JPG176,5 KB · Aufrufe: 552
-
P1010664.JPG168,2 KB · Aufrufe: 553
-
P1010665.JPG170,2 KB · Aufrufe: 585
-
P1010666.JPG160,5 KB · Aufrufe: 550
-
P1010667.JPG168,5 KB · Aufrufe: 551
-
P1010668.JPG168,5 KB · Aufrufe: 548
-
P1010669.JPG171,9 KB · Aufrufe: 562
-
P1010671.JPG162,6 KB · Aufrufe: 556
-
P1010674.JPG164,5 KB · Aufrufe: 550