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Bürgermeisterstück mit SV-Kartoffeln u. mediterranes Gemüse

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
gechillt kochen, hat was :D

  • Bürgermeisterstück rückwärts
  • Kartoffeln sous vide
  • Gemüse einzeln scharf angebraten, danach zusammen mit einen Art Chimichurri vermischt
als Ergänzung ein Quark-Yoghurt-Kräuter Dip

einfach, entspannt und trotzdem lecker :-)

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schönen Sonntag noch :prost:

Grüße
Oskar
 

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Man-o-meter, das Fleisch sieht ja klasse aus...:sun:

Muss ich mir jetzt auch noch ein Sous- vide- Gerät zulegen???
Es ist hier doch alles auch so schon teuer genug:hmmmm:
Aber wenn ich das hier so sehe, kann das auch nicht mehr lange warten...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Man-o-meter, das Fleisch sieht ja klasse aus...:sun:

Muss ich mir jetzt auch noch ein Sous- vide- Gerät zulegen???
Es ist hier doch alles auch so schon teuer genug:hmmmm:
Aber wenn ich das hier so sehe, kann das auch nicht mehr lange warten...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

jetzt verrate ich dir was ;)
Bürgermeisterstück ist aus dem BO (110° C bis KT 54°C) anschließend im Eisernen angebraten
Kartoffel aus dem Sous Vide für arme :D ;) im Topf Wasser auf 85° C erhitzen, vakuumierte Kartoffeln ca. 1 Stunde kochen

Diese Variante funktioniert tatsächlich, da Gemüse leichte Temperatur Schwankungen verzeiht.

OK, für Fleisch und Fisch brauchst tatsächlich ein Sous Vide Gerät.

Grüße
Oskar

Grüße
Oskar
 
Oh man, Oskar, Ihr macht mich echt fertig:o
Eben erst wurde ich im DO- Forum zu einem DO bekehrt und jetzt auch noch ein SV- Gerät???
 
Klasse Oskar !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hei Oskar, das entdecke ich gerade erst. Man, das ist mal ein Gargrad, der sich "von" schreibt! Respekt.
Was macht die SV-Kartoffeln aus?

Viele Grüße, Patrick
 
Hei Oskar, das entdecke ich gerade erst. Man, das ist mal ein Gargrad, der sich "von" schreibt! Respekt.
Was macht die SV-Kartoffeln aus?

Viele Grüße, Patrick

Hi Patrick,

danke für die Blumen.

Die Kartoffeln schmecken noch intensiver. Und das funktioniert nicht nur bei Kartoffeln, Spargel mache ich auch fast nur noch so.
Probiere es mal aus und du wirst mir bestimmt zustimmen

Grüße
Oskar
 
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