• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bürgermeisterstück (Tri Tip) mit Sous Vide Kartoffelschaum o. Hirsesalat

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
es bedarf nur wenige gute Zutaten um einen schönes und leckeres Essen zu kochen.
In dem Fall ein US Black Angus Bürgermeisterstück und als Beilage ein paar Kartoffel u. etwas Hirse.

Ein paar Bilder sind natürlich auch nebenbei geknipst worden :)


IMG_4394.jpg


IMG_4396.jpg


IMG_4397.jpg


IMG_4402.jpg


IMG_4404.jpg


IMG_4409.jpg


IMG_4410.jpg


IMG_4412.jpg


IMG_4415.jpg


IMG_4416.jpg


IMG_4417.jpg


IMG_4420.jpg


IMG_4421.jpg


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_4417.jpg
    IMG_4417.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 1.798
  • IMG_4420.jpg
    IMG_4420.jpg
    90,3 KB · Aufrufe: 1.771
  • IMG_4421.jpg
    IMG_4421.jpg
    86,2 KB · Aufrufe: 1.797
  • IMG_4394.jpg
    IMG_4394.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 1.853
  • IMG_4396.jpg
    IMG_4396.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.837
  • IMG_4397.jpg
    IMG_4397.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 1.862
  • IMG_4402.jpg
    IMG_4402.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 1.820
  • IMG_4404.jpg
    IMG_4404.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 1.841
  • IMG_4409.jpg
    IMG_4409.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 1.807
  • IMG_4410.jpg
    IMG_4410.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 1.824
  • IMG_4412.jpg
    IMG_4412.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 1.806
  • IMG_4415.jpg
    IMG_4415.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 1.843
  • IMG_4416.jpg
    IMG_4416.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 1.796
Schaut gut aus, wie hast du den Schaum gemacht - ist das ein Rezept von der ISI-Seite. Ich mein, ich hab heute sowas in der Richtung gesehen.
 
Wie kann man nur so einen Blödsinn wie Kartoffelespuma machen ::gehtsnoch::



:undweg:




Ach ja :10:

:grin:
 
Schaut gut aus, wie hast du den Schaum gemacht - ist das ein Rezept von der ISI-Seite. Ich mein, ich hab heute sowas in der Richtung gesehen.

so ähnlich, nur die Kartoffel mit Lemonen-Olivenöl parfümiert u. gesalzen, mit ein Rosmarinzweig vakkumiert und bei ca. 83° C u. 50 min. gekocht. Dadurch habe ich aber mehr Milch bzw. Sahne benötigt.




Die Zutaten:
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 Knofizehe
    150 ml Milch
    50 ml Sahne
+ Milch um die Konsistenz einzustellen, sollte etwas flüssig sein
 
Saugeil mal wieder !:sabber:

Aber von Dir ist man ja nichts anderes gewöhnt.:top:

Gruß Matthias
 
Sehr ansprechende (Teller)Bilder! :thumb3:
 
Zurück
Oben Unten