• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bürgermeisterstück (Tri-Trip) mit gefüllten Tomaten

J.M.F.

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Vor ein paar Tagen gab es ein Burgermeisterstück vom Galloway.

Der Cut war nicht so gut, weil die Spitze recht dünn war und mich die Form etwas an ein falsches Filet erinnert hat. Außerdem habe ich einiges parieren müssen. Dafür ist die Qualität super.

IMG_20150825_194953.jpg


IMG_20150825_203425.jpg



Gewürzt habe ich mit BestBeef von @Spiccy und über Nacht vakuumiert. Ein toller Rub!

IMG_20150825_203746.jpg


IMG_20150825_204228.jpg




Im ProQ wurde das BMS bei GT 110 Grad bis KT 65 Grad gesmoked. Ich habe erwartet, dass das Fleisch an der dünnen Stelle durch ist (für GöGa und vor allem für WuKi) und an der dicken Stelle noch leicht rosa ist. Leider war das Tri-Trip komplett durch aber zum Glück nicht zu trocken.


IMG_20150826_150518.jpg


IMG_20150826_181341.jpg


IMG_20150826_181345.jpg


Dazu hat GöGa gefüllte Fleischtomaten nach einem Rezept aus Firee&Food gezaubert. Die habe ich in der Kugel für 25 Minuten gegrillt.

Der Besuch hat selbst gebackene Seelen und 4 verschiedene, auch selber gekochte Dips mitgebracht. Mmh-sehr lecker.

IMG_20150826_155632.jpg


IMG_20150826_181651.jpg


IMG_20150826_181907.jpg


IMG_20150826_181903.jpg


Das Fleisch war gut, aber von der KT leider drüber. Die tollen Beilagen waren sehr lecker und haben das Menü insgesamt gerettet.

Alles in allem ein toller Abend und auch kulinarisch ein Erfolg.
 

Anhänge

  • IMG_20150825_194953.jpg
    IMG_20150825_194953.jpg
    136 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_20150825_203425.jpg
    IMG_20150825_203425.jpg
    134 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_20150825_203746.jpg
    IMG_20150825_203746.jpg
    257,8 KB · Aufrufe: 585
  • IMG_20150826_150518.jpg
    IMG_20150826_150518.jpg
    193 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_20150826_181341.jpg
    IMG_20150826_181341.jpg
    238,5 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_20150826_181345.jpg
    IMG_20150826_181345.jpg
    214,3 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_20150825_204228.jpg
    IMG_20150825_204228.jpg
    240,3 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_20150826_181651.jpg
    IMG_20150826_181651.jpg
    198,6 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_20150826_181903.jpg
    IMG_20150826_181903.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_20150826_181907.jpg
    IMG_20150826_181907.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_20150826_155632.jpg
    IMG_20150826_155632.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 602
Der Smoke-Ring ist ja der Hammer!! :thumb2:
Ja stimmt sieht zwar trocken aus, aber solang es schmeckt ist ja alles gut :grin:
Wie lang hat das gute Stück denn gebraucht?
 
Toller Ring, aber etwas trocken wirkt es wirklich...ähhh aber mit genaug Kräuterbutter drauf gehts doch oder;-)


So hier nun dein eingefordertes Mitleid....:D:D

tuete-mitleid-25456.jpg
 
Klasse Ring :thumb2:
Ja, bei einem so ungleichen Stück ist es natürlich nahezu unmöglich eine gleichmäßige KT zu erreichen.Dennoch sieht es richtig lecker aus. :anstoޥn:
 
klasse Steak.......die Tomaten wären jetzt auch gerade recht...
gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten