Ein freundliches Hallo, Freunde der glühenden Kohle!
Ich habe mich heute an ein Bürgermeisterstück gewagt. Es hatte ca. 1100 gr und ich habe es mit Olivenöl eingerieben und mit Salz und Rosmarin gewürzt, Pfeffer kam nach dem Garen dazu.
Im Anhang die Bilder, Kritik (natürlich auch negative) ist erwünscht, sonst klappt es mit dem Lernen nicht.
Ach so, ich habe es erst von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten angegrillt, anschließend bei einer GT von ca. 160 Grad bis zu einer KT von 56 Grad indirekt gegart. Anschließend habe ich es ca. 10-15 Minuten in Jehova ruhen lassen.
Ich habe mich heute an ein Bürgermeisterstück gewagt. Es hatte ca. 1100 gr und ich habe es mit Olivenöl eingerieben und mit Salz und Rosmarin gewürzt, Pfeffer kam nach dem Garen dazu.
Im Anhang die Bilder, Kritik (natürlich auch negative) ist erwünscht, sonst klappt es mit dem Lernen nicht.
Ach so, ich habe es erst von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten angegrillt, anschließend bei einer GT von ca. 160 Grad bis zu einer KT von 56 Grad indirekt gegart. Anschließend habe ich es ca. 10-15 Minuten in Jehova ruhen lassen.