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Buffalo Ribs...

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
... nach S. Raichlen mit Blue Cheese Dip und roten Kartoffeln.


Kann zur Zeit nicht anders, muss jeden Tag Ribs haben :sabber:

Hab heute mal eine Version vom alten Steve probiert. Das Ganze nennt sich Buffalo Ribs und ist stark angelehnt an die berühmten Buffalo Wings.

Die Rub (Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauch, Cayenne, Senfpulver)
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Schön rubben und mit Hot Sauce und Zitronensaft besprenkeln

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Und rein in die Wasserbüchse :D
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Perfect :)
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Zeit, die Kartoffelmarinade anzurühren. Ist der von Admin ähnlich. Hab Eigelb weggelassen und nen EL Chilli-Jam dazu.
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The Butter Sauce: 100 Gramm Butter schmelzen...
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... und eine Flasche Tabasco Grün reinkippen. Keine Angst, das geht :) UND SCHMECKT
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Inzwischen haben wir unsere roten Kartöffelchen ungeschält für 8 Minuten gekocht und anschließend halbiert.
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Die kommen dann zusammen mit der Marinade in einen Plastikbeutel. Mix it Baby!
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Blue Cheese Dip: Blauschimmelkäse, Mayonaise und saure Sahne zu gleichen Teilen zusammenkippen und gut zermatschen. Das Weisse von zwei Frühlingszwiebeln kleinhäckseln und dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Traditionell reicht man Staudensellerie dazu
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Zwischenstand bei den Ribs. Werden nach 2 Std mit Buttersauce eingepinselt und kommen in den Aluschlauch. Ein guter Schluck Bier kommt der Zartheit zu gute.
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Nix mehr zu tun. Stink langweilig. Also bissl basteln :patsch:
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Immer noch langweilig. Also schnell den China Pott angeschmissen. Was das wohl wird? Mehr dazu morgen :D
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Hurra! Die Ribs sind fertig!
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Beilage muss sein
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Nochmal in der Totalen
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Nachtisch wächst sozusagen hinterm Haus :cool:
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Saftig zart wie immer, aber die haben einen ganz besonderen Geschmack.
Buffalo Ribs nach Steven Raichlen! Probierbefehl!
 
Ich kann nicht mehr... :cry: Was soll man da noch gegensetzen? :lol:
Möge Dein Urlaub ewig dauern!!! :prost:
 
MUahahaha..Großartig! Das ist ein schöner Urlaub!
 
hammerhart, tja pepper, nicht mehr lange und du wirst von nbg getoppt, zumal nbg`s urlaub erst angefangen hat.

mfg cyberschwenker
 
Hut ab.

Vom allerfeinsten!

:prost:
 
:cry: Jeden Tag 11 Stunden buckeln und dann sowas. Ich dreh gleich durch. NBG wir müssen mal zusammen Urlaub machen. Eine Woche Grillkurs bei NBG.

Absolut spitze! Ganz großes Kino.

Grillschlurch
 
Grillkurse gibts nächstes Jahr :cool:
 
das ist ja mal ne gute Idee.

Ich spiele übrigens auch mit dem Gedanken nächstes Jahr einen VHS Kurs zu geben.

Meine Frau ist allerdings sehr dagegen. :cry:


Sagt mal wo kauft Ihr das Senfpulfer? Ich habe dieses noch nirgends gefunden?



Na Ja mal schauen
 
Senfpulver von Colman lass ich mir aus England mitbringen.

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Hallo,

sieht erstklassig aus. Maaaann... hab ich Hunger :lol:

Die Kartoffeln sehen super aus. Was hast Du damit gemacht, nachdem sie in der
Marinade lagen?

Ciao,
Flo
 
Die Kartoffeln hab ich im Backofen überbacken. Die gehören eigentlich indirekt gegrillt, aber nur wegen zwei Hand voll Kartoffeln wollte ich die Kugel nicht anfeuern. Die Ribs waren ja im WSM.
 
NBG schrieb:
Zeit, die Kartoffelmarinade anzurühren. Ist der von Admin ähnlich....

Die steht aber nicht in der Rezept-DB. Wo finde ich die?
 
kölngrill schrieb:
NBG schrieb:
Zeit, die Kartoffelmarinade anzurühren. Ist der von Admin ähnlich....

Die steht aber nicht in der Rezept-DB. Wo finde ich die?

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hackfloisch.94021/#post-101691

Admin schrieb:
Die Kartoffeln habe ich vorher gekocht.

Dann in einer Schüssel zusammengerührt: scharfen Senf, Olivenöl, grünen und kleingeschnittenen Pfeffer, Knoblauch und als Emulgator noch ein Eigelb dazu und glattrühren.

Dann in einer Tüte marinieren und auf dem Grill mit Meersalz bestreuen.
 
Keine Ursache :)
 
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