Wing Commander
Landesgrillminister
Gestern Abend gab's Buffalo Wings.
Die Wings wurden 24 Stunden mariniert mit einer Mischung aus einem halben Stück Butter, reichlich Chipotle-Tabasco, etwas Jalapeno-Tabasco, einem bisschen Hot Mamas Nr. 14, schwarzem Pfeffer, Cheyenne, Paprika- und Knoblauch-Pulver, Oregano, Thymian und einem guten Schuss Sweet Baby Ray's Honey Chipotle.
Den Blue-Cheese-Dip habe ich aus 200 g Gorgonzola, 200 g sour-cream, 200 g Mayonnaise, 2 kleingehackten Knoblauchzehen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zusammengerührt.
Normalerweise gehören zwar noch Karotten- und Sellerie-Sticks dazu. Die habe ich aber lieber mal weggelassen, da der Blue-Cheese-Dip ja schon soviel Kalorien hat...
Hier ein Bilder-Quickie:
Blue-Cheese-Dip passt super zu Wings! Beim nächsten Mal mache ich die Flügel aber noch viel schärfer.
Den Rest vom Dip probiere ich heute noch mit Ribeyes aus...
Die Wings wurden 24 Stunden mariniert mit einer Mischung aus einem halben Stück Butter, reichlich Chipotle-Tabasco, etwas Jalapeno-Tabasco, einem bisschen Hot Mamas Nr. 14, schwarzem Pfeffer, Cheyenne, Paprika- und Knoblauch-Pulver, Oregano, Thymian und einem guten Schuss Sweet Baby Ray's Honey Chipotle.
Den Blue-Cheese-Dip habe ich aus 200 g Gorgonzola, 200 g sour-cream, 200 g Mayonnaise, 2 kleingehackten Knoblauchzehen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zusammengerührt.
Normalerweise gehören zwar noch Karotten- und Sellerie-Sticks dazu. Die habe ich aber lieber mal weggelassen, da der Blue-Cheese-Dip ja schon soviel Kalorien hat...
Hier ein Bilder-Quickie:
Blue-Cheese-Dip passt super zu Wings! Beim nächsten Mal mache ich die Flügel aber noch viel schärfer.
Den Rest vom Dip probiere ich heute noch mit Ribeyes aus...