• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bulgogi auf dem Korean BBQ GBS

reh

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Seit langem habe ich den Korean BBQ GBS Einsatz für meinen Weber 57er.

Einmal benutzt und im Keller.

Göga. Da machst du mal was dieses Wochenende.

Also nochmal die Rezepte von Bulgogi recherchiert. Wegen der neuen Freiheiten durften unsere Freunde kommen und wir im Garten sitzen.

Die einen Huhn, die anderen Rind.

Am Mittag beides in dünne Scheiben geschnitten.

Dann die Marinade

Reiswein
Sojasauce
Teriyakisauce
Worchestersauce

Frühlingszweibeln
Knoblauch

Schwarzer Pfeffer
Sesamöl
Sesamkörner
 

airball

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
:bilder:
 
OP
OP
reh

reh

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Ich habe keine gemacht
:lol:
 
Oben Unten