Seit langem habe ich den Korean BBQ GBS Einsatz für meinen Weber 57er.
Einmal benutzt und im Keller.
Göga. Da machst du mal was dieses Wochenende.
Also nochmal die Rezepte von Bulgogi recherchiert. Wegen der neuen Freiheiten durften unsere Freunde kommen und wir im Garten sitzen.
Die einen Huhn, die anderen Rind.
Am Mittag beides in dünne Scheiben geschnitten.
Dann die Marinade
Reiswein
Sojasauce
Teriyakisauce
Worchestersauce
Frühlingszweibeln
Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Sesamöl
Sesamkörner
Einmal benutzt und im Keller.
Göga. Da machst du mal was dieses Wochenende.
Also nochmal die Rezepte von Bulgogi recherchiert. Wegen der neuen Freiheiten durften unsere Freunde kommen und wir im Garten sitzen.
Die einen Huhn, die anderen Rind.
Am Mittag beides in dünne Scheiben geschnitten.
Dann die Marinade
Reiswein
Sojasauce
Teriyakisauce
Worchestersauce
Frühlingszweibeln
Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Sesamöl
Sesamkörner