Lecker wars. Tellerbilder gibts leider keine......das hat der Besuch nicht erlaubt .
Für den ersten Versuch perfekt !
Für den ersten Versuch perfekt !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie lange bei welche Temperatur? Nur mit Heckbrenner oder ganz ohne? ....sieht fantastisch aus.Lecker wars. Tellerbilder gibts leider keine......das hat der Besuch nicht erlaubt .
Für den ersten Versuch perfekt !
Anhang anzeigen 2516560Anhang anzeigen 2516561
2 Stunden 45 MinutenWie lange
Heckbrenner + die beiden mittleren Brenner auf niedrigster Stufe. Die beiden mittleren Brenner damit die Sauce kocht.Nur mit Heckbrenner oder ganz ohne?
Mit einer Zwiebel und einem Apfel.Einfach aufgespießt und rin in die EnteWar die gefüllt?
Ja, am Schluss hatte ich ca 80 Grad Kerntemperatur an der Keule.Und hast du KT gemessen?
Mach das, hat sich gelohnt und war nicht schwer.aber an Ente möchte ich mich auch irgendwann mal versuchen
Danke für die ganzen Antworten. Ich werde die definitiv mal als Ente a l´ orange probieren...2 Stunden 45 Minuten
Heckbrenner + die beiden mittleren Brenner auf niedrigster Stufe. Die beiden mittleren Brenner damit die Sauce kocht.
Mit einer Zwiebel und einem Apfel.Einfach aufgespießt und rin in die Ente
Ja, am Schluss hatte ich ca 80 Grad Kerntemperatur an der Keule.
Mach das, hat sich gelohnt und war nicht schwer.
Bei der Sauce hatte ich die Entenabschnitte, mit Lauch/Zwiebel/Knofi/Karotten/Sellerie angebräunt. EIne halbe Flasche Portwein einreduziert und mit Brühe aufgegossen. Lecker.
Du @Marc_0469 Eine Frage noch zur Beschichtung. Muss ich hier mit irgendwelchen Reinigungsmitteln aufpassen?
Wenn du dich für den Prestige entscheiden solltest, dann nimm den 665...das wirst du nicht bereuen...aber mir gefällt der Bull Angus auch extrem gut. Den hatte ich leider irgendwie nie auf dem Schirm...und auch ich freue mich sehr über weitere Vergrillungsergebnisse, bitteLass uns bitte weiterhin an Deinen Erfahrungen teilhaben - bei mir soll es zum 40sten entweder der Angus/Brahama oder ein Napoleon Prestige Pro 500 oder 665 werden.
Erst einmal viel Spaß mit dem tollen Gerät!!
Maße (B x T x H): | 149,3 x 122,6 x 63,8 cm |
Hi, Tiefe und Höhe vielleicht vertauscht?Da ich auch den Angus als ersatzsportgerät (Beim einzug wird dann ein G32 auf den Markt kommen)
im Auge habe, interessiert mich die noch die benötigte Tiefe am Stellplatz. Sprich wie weit ragt denn der geöffnete Deckel nach hinten über den Rand hinaus.
Habe diese Info nirgends finden können.
Bei grillfürst steht zwar was....
Aber 122cm Tiefe bei einem rost mit 49cm Tiefe kommt mir etwas komisch vor...
Maße (B x T x H): 149,3 x 122,6 x 63,8 cm
Der Katalog von Bull liefert auch nicht das genaue Maß
Infos zum Real Maß wäre echt super.
DANKE
Ein verdammt guter Ersatz für einen G32, den du frühestens im Juli haben wirst, wenn überhaupt....und für mich die klar bessere Wahl...Da ich auch den Angus als ersatzsportgerät (Beim einzug wird dann ein G32 auf den Markt kommen)
DankeschönHallo, der Deckel schließt an der Rückwand bündig ab, somit gesamt ca. 64cm, Bild anbei.
LG Patrick
Nach Update 58 habe ich beschlossen mich am Markt umzuschauen. Nach etwas was ich anfassen kann UND verfügbar ist. Als alternative steht noch der Block C bzw D im Raum. Den kann ich wohl morgen live angrabbeln.Ein verdammt guter Ersatz für einen G32, den du frühestens im Juli haben wirst, wenn überhaupt....und für mich die klar bessere Wahl...
.....den würde ich nicht verkaufen....der wird irgendwann Kultstatus haben...aber ich würde ihn auch ohne Grill nehmen....wenn er in der Größe SE (Small Elephant) ist....plus neuem Pulli weiterverkauft.
Der war gutAngus als ersatzsportgerät
Die Info hast jetzt ja schon, trotzdem:Infos zum Real Maß wäre echt super.