• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bundesliga Eröffnung mit Russenspieße

DerCarlson

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es zur Bundesliga Eröffnung schöne Russenspieße nach Rezept meines Nachbarns Alexander.

Dazu selbstgemachten Djuvec-Reis und Anti-Pasti - ein perfekter Abend. Den Rest erzählen die Bilder ...





IMG_8111a.JPG


Darin liegen die Schweinestücken für 48 Stunden - die Tomaten ausgedrückt dazu und noch ein bißchen Paprika, Pfeffer und Co nach Belieben.


IMG_8112.jpg


IMG_8113.jpg


Vegetarische Alternative ... Champignons

IMG_8114.jpg


IMG_8115.jpg


IMG_8116.jpg


IMG_8118.jpg


IMG_8119.jpg


IMG_8120.jpg


IMG_8121.jpg


IMG_8122.jpg


IMG_8123.jpg

Das Geheimnis dieser Spieße - Mayo-Salbung vor dem Grillen

IMG_8125.jpg


IMG_8126.jpg


IMG_8127.jpg


IMG_8131.jpg


IMG_8132.jpg


IMG_8133.jpg


IMG_8136.jpg


IMG_8137.jpg


IMG_8138.jpg


IMG_8139.jpg


IMG_8140.jpg


IMG_8145.jpg


IMG_8144.jpg


IMG_8143.jpg


IMG_8141.jpg


IMG_8148.jpg


IMG_8149.jpg
 

Anhänge

  • IMG_8112.jpg
    IMG_8112.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 789
  • IMG_8113.jpg
    IMG_8113.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_8114.jpg
    IMG_8114.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_8115.jpg
    IMG_8115.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_8116.jpg
    IMG_8116.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_8118.jpg
    IMG_8118.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 775
  • IMG_8119.jpg
    IMG_8119.jpg
    64,3 KB · Aufrufe: 769
  • IMG_8120.jpg
    IMG_8120.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 773
  • IMG_8121.jpg
    IMG_8121.jpg
    68,6 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_8122.jpg
    IMG_8122.jpg
    72,6 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_8123.jpg
    IMG_8123.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_8125.jpg
    IMG_8125.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_8126.jpg
    IMG_8126.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_8127.jpg
    IMG_8127.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 773
  • IMG_8131.jpg
    IMG_8131.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_8132.jpg
    IMG_8132.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_8133.jpg
    IMG_8133.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 762
  • IMG_8136.jpg
    IMG_8136.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_8137.jpg
    IMG_8137.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_8138.jpg
    IMG_8138.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_8139.jpg
    IMG_8139.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_8140.jpg
    IMG_8140.jpg
    97,6 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_8145.jpg
    IMG_8145.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_8144.jpg
    IMG_8144.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_8143.jpg
    IMG_8143.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_8141.jpg
    IMG_8141.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_8148.jpg
    IMG_8148.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_8149.jpg
    IMG_8149.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 780
  • IMG_8111a.JPG
    IMG_8111a.JPG
    70,6 KB · Aufrufe: 774
Ganz tolle Bilder zu einem gelungenen Bundesligaauftakt.

Eure Spieße sehen sehr lecker aus. Gibt es denn auch ein Rezept vom Alexander? :D

:prost:
 
Das Rezept ist denbar einfach:

Schweinenacken in große Würfel schneiden. Dann das Fleisch zwei Tage in die Flüssigkeit der "russischen eingelegten Tomaten" legen, dazu ein paar Lorbeerblätter. Das Fleisch wird vorher einfach mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika (scharf und süß) und Cumin eingerubbt.

Nach den zwei Tagen gehts raus aus dem Bad, rauf auf den Spieß und handelsübliche Mayonaise großzügig über die Prachtburschen gezogen - danach rauf aufs Feuer und nach gusto bräunen.
 
Das Rezept ist denbar einfach:

Nach den zwei Tagen gehts raus aus dem Bad, rauf auf den Spieß und handelsübliche Mayonaise großzügig über die Prachtburschen gezogen - danach rauf aufs Feuer und nach gusto bräunen.

Mit Mayonaise :woot: das hab ich auch noch nicht Gehört, aber es scheint ja zu Funktionieren und vor allem zu schmecken.
 
Zurück
Oben Unten