Servus miteinander,
nachdem ich zuletzt hier ziemlich faul war, gibt es mal wieder was von mir. Seit 18 Jahren gibt es mittlerweile die Tradition, dass wir (ehemalige Studienkollegen) uns 1-2 mal im Jahr zum Bundesligaschauen treffen und den Tag mit Diskussion über unsere Kicker-Teams, Bundesligafußball und Grillspezialitäten verbringen (den Alkoholkonsum wollen wir hier nicht thematisieren). Dieses mal war eigentlich wieder ein klassischer Räuberbraten geplant, aufgrund des hässlichen Wetters wurde der Räuberbraten aber nicht gespießt, sondern in 2 Dutchovens in den Gasgrill gestellt. Somit reduziert sich die Anzahl der "Regengänge" zum kontrollieren auf ein Minimum
Aber kommen wir mal zu den Bildern:
Am Vortag bereits Schnibbelarbeit geleistet, Fleisch mit Räuberbratengewürz eingelegt, tja und die Kartoffeln fürs Spießen gelocht... Hätte man sich sparen können im Nachhinein
Dann den Dutch befüllen
Um den "Spießeffekt" zu erreichen hin und wieder mit Fleischsaft übergießen.. Im Hintergrund zu sehen: Dutch Nummer 2, da Nummer 1 überfüllt war..
Nach gut 3,5 Stunden gings vor der Konferenz ans Futtern
Gereicht wurde dazu am selben Tag gebackenes Roggensauerteig-Brot
Tellerbilder:
Natürlich wäre der normalgewachsene Mitteleuropäer danach für den Rest des Tages satt.. Nicht so wir, also gab es zum Abendspiel noch Bosna, weil das zwingend auf der To-Do-Liste Stand. Bitte keine Kritik, ich hätte noch mehr Bosna-Gewürz vertragen, das Zeug ist mega
Ich hoffe es hat gefallen, nächste Woche gibt es Brisket vom Rind, welches von der Weide gegenüber stammt... Ich werde versuchen zu berichten! Cheers!
nachdem ich zuletzt hier ziemlich faul war, gibt es mal wieder was von mir. Seit 18 Jahren gibt es mittlerweile die Tradition, dass wir (ehemalige Studienkollegen) uns 1-2 mal im Jahr zum Bundesligaschauen treffen und den Tag mit Diskussion über unsere Kicker-Teams, Bundesligafußball und Grillspezialitäten verbringen (den Alkoholkonsum wollen wir hier nicht thematisieren). Dieses mal war eigentlich wieder ein klassischer Räuberbraten geplant, aufgrund des hässlichen Wetters wurde der Räuberbraten aber nicht gespießt, sondern in 2 Dutchovens in den Gasgrill gestellt. Somit reduziert sich die Anzahl der "Regengänge" zum kontrollieren auf ein Minimum
Aber kommen wir mal zu den Bildern:Am Vortag bereits Schnibbelarbeit geleistet, Fleisch mit Räuberbratengewürz eingelegt, tja und die Kartoffeln fürs Spießen gelocht... Hätte man sich sparen können im Nachhinein

Dann den Dutch befüllen
Um den "Spießeffekt" zu erreichen hin und wieder mit Fleischsaft übergießen.. Im Hintergrund zu sehen: Dutch Nummer 2, da Nummer 1 überfüllt war..
Nach gut 3,5 Stunden gings vor der Konferenz ans Futtern
Gereicht wurde dazu am selben Tag gebackenes Roggensauerteig-Brot
Tellerbilder:
Natürlich wäre der normalgewachsene Mitteleuropäer danach für den Rest des Tages satt.. Nicht so wir, also gab es zum Abendspiel noch Bosna, weil das zwingend auf der To-Do-Liste Stand. Bitte keine Kritik, ich hätte noch mehr Bosna-Gewürz vertragen, das Zeug ist mega

Ich hoffe es hat gefallen, nächste Woche gibt es Brisket vom Rind, welches von der Weide gegenüber stammt... Ich werde versuchen zu berichten! Cheers!
