• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bundesligagrillen am Samstag - Pleskavica und Damwildrücken

Webermania81

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heut wars mal wieder soweit... Mit den Ausbildungkollegen wurde wieder Bundesliga geschaut... Unspektakulär? Mitnichten.. Schließlich wurde wieder begleitend gegrillt! Zum ersten Gang ging es an den Balkan. Es gab völlig überdimensionierte Pleskavica mit Duvecreis und Paprikapaste. Zu den Pleskavica: 2500g gemischtes Hack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver aus eigener Ernte, 2 tl Natron, 2 Eier, 400 ml Sprudelwasser, 5El Semmelbrösel, 1 Metzgerzwiebel, 2 Knoblauchzehen. Das ganze intensiv vermengt, 2 Stunden in den Kühler. Anschließend wurden daraus 5 Pleskavica mit Feta gefüllt gebaut. Es waren enorme Geräte :) Als Beilage gabs Duvecreis (1Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3frische Paprika rot gelb grün, 2 Dosen gewürfelte Tomaten, S&P, Tomatenmark, 3 Kochbeutelreis Langkorn) und Paprikapaste (1Glas gegrillte Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Gemüsezwiebel, 2 tl Tomatenmark, S&P, püriert) und gehackte rohe Zwiebeln.. War sehr lecker, aber eindeutig zuviel ;)
Bilder:
001.JPG

002.JPG

003.JPG

004.JPG

005.JPG

006.JPG

007.JPG

008.JPG

009.JPG

010.JPG

011.JPG

012.JPG

013.JPG

014.JPG

015.JPG

016.JPG

017.JPG

018.JPG

019.JPG

020.JPG

021.JPG

022.JPG

023.JPG

024.JPG

025.JPG

026.JPG

027.JPG

028.JPG

029.JPG

030.JPG

Nach dem Abendspiel waren immernoch alle satt. Daher gabs als Beilage zum Damwildrücken nur selbst zubereitete Kräuterbutter (Butter, Magarine, 2pckg 8Kräutermischung, Zitronensaft, 4 Knoblauchzehen, S&P) und Baguette vom BdV. Der Damwildrücken wurde 6 Stunden im Vakuum mit Olivenöl und dem Wildrub nach Hunter mariniert... Der ist extrem lecker!
031.JPG

032.JPG

033.JPG

034.JPG

035.JPG

036.JPG

037.JPG

038.JPG

039.JPG

040.JPG

041.JPG

042.JPG

043.JPG

044.JPG

045.JPG

046.JPG

047.JPG

048.JPG


Viele Tore, viele Kalorien, viele Weizenbiere, alle satt und zufrieden.. So könnte wegen mir jeder Bundesligasamstag ablaufen :)
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    56,1 KB · Aufrufe: 591
  • 002.JPG
    002.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 599
  • 003.JPG
    003.JPG
    53,6 KB · Aufrufe: 614
  • 004.JPG
    004.JPG
    44,6 KB · Aufrufe: 602
  • 005.JPG
    005.JPG
    49,2 KB · Aufrufe: 618
  • 006.JPG
    006.JPG
    55,9 KB · Aufrufe: 507
  • 007.JPG
    007.JPG
    17,1 KB · Aufrufe: 565
  • 008.JPG
    008.JPG
    45,9 KB · Aufrufe: 583
  • 009.JPG
    009.JPG
    49 KB · Aufrufe: 610
  • 010.JPG
    010.JPG
    43,2 KB · Aufrufe: 621
  • 011.JPG
    011.JPG
    43,8 KB · Aufrufe: 592
  • 012.JPG
    012.JPG
    68,5 KB · Aufrufe: 593
  • 013.JPG
    013.JPG
    72,7 KB · Aufrufe: 575
  • 014.JPG
    014.JPG
    45,8 KB · Aufrufe: 567
  • 015.JPG
    015.JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 595
  • 016.JPG
    016.JPG
    78,5 KB · Aufrufe: 606
  • 017.JPG
    017.JPG
    62 KB · Aufrufe: 630
  • 018.JPG
    018.JPG
    58,1 KB · Aufrufe: 582
  • 019.JPG
    019.JPG
    68,2 KB · Aufrufe: 586
  • 020.JPG
    020.JPG
    81,5 KB · Aufrufe: 591
  • 021.JPG
    021.JPG
    54,9 KB · Aufrufe: 579
  • 022.JPG
    022.JPG
    77,7 KB · Aufrufe: 561
  • 023.JPG
    023.JPG
    83,2 KB · Aufrufe: 607
  • 024.JPG
    024.JPG
    47,3 KB · Aufrufe: 604
  • 025.JPG
    025.JPG
    55,1 KB · Aufrufe: 593
  • 026.JPG
    026.JPG
    53,1 KB · Aufrufe: 586
  • 027.JPG
    027.JPG
    73,9 KB · Aufrufe: 610
  • 028.JPG
    028.JPG
    66,2 KB · Aufrufe: 571
  • 029.JPG
    029.JPG
    66,2 KB · Aufrufe: 592
  • 030.JPG
    030.JPG
    72,4 KB · Aufrufe: 597
  • 031.JPG
    031.JPG
    48,7 KB · Aufrufe: 550
  • 032.JPG
    032.JPG
    56,1 KB · Aufrufe: 590
  • 033.JPG
    033.JPG
    63,5 KB · Aufrufe: 565
  • 034.JPG
    034.JPG
    61,4 KB · Aufrufe: 568
  • 035.JPG
    035.JPG
    58,8 KB · Aufrufe: 588
  • 036.JPG
    036.JPG
    91,7 KB · Aufrufe: 580
  • 037.JPG
    037.JPG
    48,4 KB · Aufrufe: 596
  • 038.JPG
    038.JPG
    56,4 KB · Aufrufe: 610
  • 039.JPG
    039.JPG
    52,6 KB · Aufrufe: 566
  • 040.JPG
    040.JPG
    47,9 KB · Aufrufe: 562
  • 041.JPG
    041.JPG
    55,8 KB · Aufrufe: 615
  • 042.JPG
    042.JPG
    61,7 KB · Aufrufe: 590
  • 043.JPG
    043.JPG
    58,6 KB · Aufrufe: 571
  • 044.JPG
    044.JPG
    58,2 KB · Aufrufe: 578
  • 045.JPG
    045.JPG
    62,8 KB · Aufrufe: 557
  • 046.JPG
    046.JPG
    95,9 KB · Aufrufe: 603
  • 047.JPG
    047.JPG
    45,1 KB · Aufrufe: 609
  • 048.JPG
    048.JPG
    41,3 KB · Aufrufe: 667
Zuletzt bearbeitet:
Jau, durch das Natron und das Mineralwasser sind die Hackfleischufos viel stärker aufgegangen als ich dachte... Beilagenmäßig wurde es dadurch tatsächlich eng aufm Teller ;)
 
Zurück
Oben Unten