johome
Grillkönig
Beim Backen habe ich zwei linke Hände, Pizza geht noch, selbsgemachter Hefeteig gelingt mir eher selten...
Für den Teig habe ich die Mengenangaben halbiert und statt Mehl Typ 405 nehme ich 997.
Den Teig habe ich 30 minuten ruhen lassen und dann zu Teiglingen geformt.
Die durften nochmal 30 Minuten ruhen.
Dann kamen sie leicht flachgedrückt für 17 Minuten bei 180 Grad Umluft in den BO.
Sehen essbar aus...
Etwas Butter drauf und abkühlen lassen.
Was ist da schiefgelaufen ?
Für Ratschläge bin ich dankbar.
Für den Teig habe ich die Mengenangaben halbiert und statt Mehl Typ 405 nehme ich 997.
Den Teig habe ich 30 minuten ruhen lassen und dann zu Teiglingen geformt.
Die durften nochmal 30 Minuten ruhen.
Dann kamen sie leicht flachgedrückt für 17 Minuten bei 180 Grad Umluft in den BO.
Sehen essbar aus...
Etwas Butter drauf und abkühlen lassen.
Was ist da schiefgelaufen ?
Für Ratschläge bin ich dankbar.