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Bunter Feta Hackbraten aus der China Büchse!!

supertoni

Tonis Burger Schmiede
hi leute,
passend zum sau kalten mistwetter muss was deftiges in die wampe!!:messer::messer::messer::messer:

also hackfleisch gemisch, ein gutes kilo, ordentlich gewürzt, ei eingekloppt und alles gemischt.

dann zwiebeln, rote und gelbe paprika relativ grob geschnitten dazu geben und mischen.

dann kommen noch feta würfel dazu und werden vorsichtig untergemengt.

in der zeit wurde die china büchse angeheizt und mehr oder weniger auf 140 grad eingeregelt. naja, jenachdem wie der wind kommt halt :D:D:D

rauf mit dem brocken und nach zwei stunden hatte ich KT von 76 grad.

ist ein wenig trocken gewesen, war aber ganz ok. kann man aber noch durchaus verbessern.

bilder sind was schlecht da von der digicam und nicht vom iphone :tits:


los gehts!!









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Sauber Toni.
Wenn der Hunger ruft, dann aber los.
Sieht von außen saftiger aus als innen. Vielleicht etwas gewürfelten Speck mit reingeknetet, das machts bestimmt saftiger. :prost:

Hats wenigstens geschmeckt ?
 
ich würd sagen saubere Aktion.

Der Smokinring ist schon vorbildlich, jedoch innen hats ein wenig viel Hitze (für meinen Geschmack) abbekommen.
 
Endlich mal jemand, der seinen Hackbraten auch so nennt und
nicht irgendwas von einer entschärften Bombe erzählt. :gefälltmir:

Der Hacki sieht super aus. Da hätte ich gerne mitgegessen.

Beim ersten Bild dachte ich, du willst den direkt auf einem Riesenkohlebett grillen.

Dann habe ich gesehen, dass es der Terassenkies ist..... :D:D:D:D
 
Sauber Toni.
Wenn der Hunger ruft, dann aber los.
Sieht von außen saftiger aus als innen. Vielleicht etwas gewürfelten Speck mit reingeknetet, das machts bestimmt saftiger. :prost:

Hats wenigstens geschmeckt ?

H,
Ja geschmeckt hat es schon. Nur ich mag es recht saftig. Hier musste ich mit Soße nachhelfen. Sonst war es ganz ok. Speck werde ich nächstes mal auch einmengen und nicht erst bei KT 76 grad rausholen. Naja, der Herbst ist ja noch was hehe.
 
Endlich mal jemand, der seinen Hackbraten auch so nennt und
nicht irgendwas von einer entschärften Bombe erzählt. :gefälltmir:

Der Hacki sieht super aus. Da hätte ich gerne mitgegessen.

Beim ersten Bild dachte ich, du willst den direkt auf einem Riesenkohlebett grillen.

Dann habe ich gesehen, dass es der Terassenkies ist..... :D:D:D:D


H Frank,
Jo

Das wäre sicher geil geworden mir dem Riesen Kohlebett!!!
Wäre mal was für ein Event mit mehreren Gästen :D:D:D:D:D:D:D

Dann erklärt mich gefreut endgültig für völlig verrückt:tits::tits:
 
Schaut super aus Toni :loddadaumen:
GöGa hat es eben gesehen und sofort bei mir vorbestellt, a bisserl griechisch gewürzt und Krautsalat dazu :loddairre:
 
Frage zu dem Smoker

Hallo,

du scheinst diesen Deuka24 Smoker aus der e-Bucht zu nutzen. Die Ergebnisse sehen sehr gut aus. Kannst Du mir erklären, was ich da auf dem Bild mit Einzelteilen sehe?

- Was ist diese Aluschale?
- Was sind das für Platten im unteren Grillteil
- Wie kann man den mit Kohle befüllen - klappt das auch wenn der schon gezündet ist?

- Wie lange hält der die Temperatur?

So genug gefragt. ;)
 
haste klasse hinbekommen... Top...
:thumb1::thumb1:
Gruss Grillhacker
 
...jaja, manchmal kommen sie wieder :D

Den Hackbraten werde ich mir mal merken. :thumb2:
Was helfen könnte, damit er nicht so trocken wird (neben dem schon genannten Speck) zB Temperatur rauf und kürzer grillen, oder Butter ins Hack mengen (mache ich bei Burgern ganz gerne).

Mit besten Grüßen aus dem Ruhrpott
:flagge2:
 
ich habe auch so nen Metallhaufen aus der Bucht (seit letzter Woche) und hätte da auch ein paar Fragen.

Wie bekommst du da überhaupt ne konstante Temperatur hin? Hast du das Ding irgendwie modifiziert?
 
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