Hallo
Ich bräucht jetzt mal Hilfe und zwar, hab ich mir in den Kopf gesetzt das ich einen XXL Burger machen will. Nur übertreib ich gern mal bei sowas und wie soll es anders sein auch jetzt wieder. K
urze Beschreibung des Planes und des Problemes.
Burger soll gesammt 6kg+ haben.
Brötchen selbst machen was kein Problem ist.
Nun der aufbau vom Fleisch:
Ich mach 2 Gitter aus Speck je mit ca 800g
auf das eine pack ich 1,5-2kg Hackfleisch drauf, dann Käse und nochmal die gleiche menge an Hack.
Dann das 2. Gitter darauf und umschlagen das mir das ganze nicht auseinander fällt.
Soweit steht der Plan und ist auch kein Problem.
Nur will ich das ganze auf dem Grill machen wir haben hier einen Outdoorchef Gasgrill und hätte gern Tips und Erfahrungsberichte wie das ganze durch wird aber trotzdem saftig bleibt.
Ich hätte langsame Garrung und Messung der Kerntemperatur gesagt. Bin aber dankbar für jeden Tip
Danke
MfG
Patrick
Ich bräucht jetzt mal Hilfe und zwar, hab ich mir in den Kopf gesetzt das ich einen XXL Burger machen will. Nur übertreib ich gern mal bei sowas und wie soll es anders sein auch jetzt wieder. K
urze Beschreibung des Planes und des Problemes.
Burger soll gesammt 6kg+ haben.
Brötchen selbst machen was kein Problem ist.
Nun der aufbau vom Fleisch:
Ich mach 2 Gitter aus Speck je mit ca 800g
auf das eine pack ich 1,5-2kg Hackfleisch drauf, dann Käse und nochmal die gleiche menge an Hack.
Dann das 2. Gitter darauf und umschlagen das mir das ganze nicht auseinander fällt.
Soweit steht der Plan und ist auch kein Problem.
Nur will ich das ganze auf dem Grill machen wir haben hier einen Outdoorchef Gasgrill und hätte gern Tips und Erfahrungsberichte wie das ganze durch wird aber trotzdem saftig bleibt.
Ich hätte langsame Garrung und Messung der Kerntemperatur gesagt. Bin aber dankbar für jeden Tip
Danke
MfG
Patrick