So heute steht beef brisket auf dem Speiseplan-zum ausprobieren erstmal nur ein kleines 1,5kg Stück Rinderbrust gekauft!cola-Rinderbrühe injiziert..mit Öl eingerieben (hatte nur Chili Senf zu Hause) und mit pit Powder beef gerubt!fleisch für ca 18std in Folie in den Kühlschrank und heute morgen um 7:05uhr rausgenommen!grill und Smoking pipe(mit ungewässerten whiskey chunks) vorbereitet,Grill sich auf 110-120grad einpendeln lassen und Fleisch druff!zwischendurch mit Bier-Öl-Essig-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Knobi-Chili mop 3x gemoppt!1std ca gesmoket!fleisch bei 70grad in alufolie(mit etwas Rinderbrühe) eingewickelt und wieder auf Grill!12:25piepst das Mav-kt erreicht!so früh?shit Frau noch nicht da-in jehova für ne std in alufolie samt Wärmflasche in die Kühlbox-ruhen lassen und jetzt erstmal warten!