• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Burger, Bohnen, Röstzwiebeln, Drumsticks

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
Quick'n dirty auf dem Gaser...

20210422_180947.jpg
20210422_181002.jpg
20210422_181014.jpg
20210422_182208.jpg
20210422_185020.jpg
20210422_183526.jpg
20210422_185255.jpg
20210422_185548.jpg
20210422_190224.jpg
20210422_190229.jpg
20210422_190345.jpg
20210422_190623.jpg
20210422_190627.jpg
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön
top.gif


So einen Teller voll hätte ich auch gern gehabt
happa.gif


:prost:
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würde mich auch mal für einen Teller anmelden....
Die Drumsticks schauen sensationell aus :thumb2:
 
OP
OP
zOSh

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Kinglui Danke, ich mache die immer 130 bis 140 Grad für 2h bis 2.5h und dann je nach Zustand und Aussehen bei 180 Grad aufknuspern. So verlieren Sie das Fett, bleiben saftig und werden knusprig.
 
Oben Unten