Hallo zusammen,
wollte am Weekend mal Döner machen. Fleisch werde ich im Packet wie ein Gyros machen. nur dann eben auf ein Brot belegen und als Döner essen. Hier nun meine Frage, hat jemand dies schon gemacht und was würdet ihr bevorzugen? Größere Burger Buns hier aus dem Forum oder doch lieber kleinere Fladenbrote backen (dies klappten das letzte mal bei mir nicht ganz bzw. gingen nicht ganz in die Höhe)? Gern darf mir dann jemand auch ein gutes Fladenbrot Rezept posten, finde allerdings, gefühlsmäßig müsste es mit größeren Burger Buns auch gut hin hauen!
Danke für Ideen und Ratschläge.
wollte am Weekend mal Döner machen. Fleisch werde ich im Packet wie ein Gyros machen. nur dann eben auf ein Brot belegen und als Döner essen. Hier nun meine Frage, hat jemand dies schon gemacht und was würdet ihr bevorzugen? Größere Burger Buns hier aus dem Forum oder doch lieber kleinere Fladenbrote backen (dies klappten das letzte mal bei mir nicht ganz bzw. gingen nicht ganz in die Höhe)? Gern darf mir dann jemand auch ein gutes Fladenbrot Rezept posten, finde allerdings, gefühlsmäßig müsste es mit größeren Burger Buns auch gut hin hauen!
Danke für Ideen und Ratschläge.