riewekoche
Veganer
Hallo Gemeinde,
ich habe heute Mittag zum ersten mal Burger gemacht. Das Rezept für die Buns stammt natürlich hier aus dem Forum und enthielt unter anderem 25g Magermilchpulver. Da ich bei uns in der DM keins bekommen habe, habe ich ersatzweise Kaffeemilchpulver genommen. Die Buns schmeckten super und sahen auch gut aus. Daher meine Frage, weiß jemand ob das Magermilchpulver eine spezielle Funktion hat? Klar kann ich mir die Frage auch selbst beantworten in dem ich das nächste mal Magermilchpulver nehme. Aber falls das Magermilchpulver nicht wirklich wichtig ist nehme ich das nächste mal wieder Kaffeepulver, das habe ich nämlich immer im Haus.
Gruß vom riewekoche
ich habe heute Mittag zum ersten mal Burger gemacht. Das Rezept für die Buns stammt natürlich hier aus dem Forum und enthielt unter anderem 25g Magermilchpulver. Da ich bei uns in der DM keins bekommen habe, habe ich ersatzweise Kaffeemilchpulver genommen. Die Buns schmeckten super und sahen auch gut aus. Daher meine Frage, weiß jemand ob das Magermilchpulver eine spezielle Funktion hat? Klar kann ich mir die Frage auch selbst beantworten in dem ich das nächste mal Magermilchpulver nehme. Aber falls das Magermilchpulver nicht wirklich wichtig ist nehme ich das nächste mal wieder Kaffeepulver, das habe ich nämlich immer im Haus.
Gruß vom riewekoche