Hatte noch drei Patties und drei Buns eingefroren und bin mal wieder dabei, "Altbestände abzubauen".
Also einfach Bacon und Zwiebeln auf der Plancha angebraten und dann die Patties drauf.
Belegt wurden die Patties mit einem Merlot-Pecorino, der sich ebenfalls noch im Kühli fand.
Die Farbe und der Schmelzgrad des Pecorino sind jetzt nicht so der Hit, aber geschmacklich war's richtig gut.
Und bevor Einwände kommen: Ja, die Buns sind mir teilweise für diese Patties etwas zu groß geraten , aber das macht ja nix...
Ich weiß, :
Speck und Zwiebeln auf der Plancha anbraten - Speck knusprig, Zwiebeln nur glasig im Baconfett
Dann die Patties und nach dem Umdrehen gleich mit Käse belegen (hier Pecorino mit Merlot)
Zusammenbau: Bun mit MSB bestrichen, Pattie, Salat, Zwiebeln, Bacon und Jalapenos
Anbissbild:
Burger gehen immer
Also einfach Bacon und Zwiebeln auf der Plancha angebraten und dann die Patties drauf.
Belegt wurden die Patties mit einem Merlot-Pecorino, der sich ebenfalls noch im Kühli fand.
Die Farbe und der Schmelzgrad des Pecorino sind jetzt nicht so der Hit, aber geschmacklich war's richtig gut.
Und bevor Einwände kommen: Ja, die Buns sind mir teilweise für diese Patties etwas zu groß geraten , aber das macht ja nix...
Ich weiß, :
Speck und Zwiebeln auf der Plancha anbraten - Speck knusprig, Zwiebeln nur glasig im Baconfett
Dann die Patties und nach dem Umdrehen gleich mit Käse belegen (hier Pecorino mit Merlot)
Zusammenbau: Bun mit MSB bestrichen, Pattie, Salat, Zwiebeln, Bacon und Jalapenos
Anbissbild:
Burger gehen immer
Anhänge
-
20180806_01_Burger.jpeg658,7 KB · Aufrufe: 901
-
20180806_02_Burger.jpeg678,6 KB · Aufrufe: 911
-
20180806_04_Burger.jpeg686,3 KB · Aufrufe: 917
-
20180806_05_Burger.jpeg591 KB · Aufrufe: 912
-
20180806_06_Burger.jpeg434,6 KB · Aufrufe: 937
-
20180806_07_Burger.jpeg442,2 KB · Aufrufe: 899
-
20180806_08_Burger.jpeg408,3 KB · Aufrufe: 906
-
20180806_09_Burger.jpeg401,3 KB · Aufrufe: 906