Burger ...
... sollten es heute sein. Geplant hatte ich ursprünglich "Mashed-Cheese" mit Whisky-Zwiebeln, Bacon, und, und ... Aber dann lief die Zeit davon und geworden sind es dann letztlich ganz normale "Standard-Burger" mit den üblichen Zutaten:
- geröstete Buns
- Mayo
- eingelegte Jalapenos
- Rucola
- Zwiebeln
- Pattie
- Tomatenscheibe
Hat dann jeder so zusamen gebaut, wie es gerade auskam.
Haben aber trotzdem super geschmeckt - klar, waren ja auch Burger - und die schmecken halt immer - vor allem nach ein paar "burgerlosen" Wochen ...
Gegrillt, wie immer, auf dem Rost und "von der Flamme geküsst" ...
Nach dm Grillen kurz abgebürstet - freibrennen erst beim nächsten aufheizen ... hat sich seit jetzt bald 14 Jahren bewährt...
Einen nicht so braun - ich mag das halt auch ganz gerne medium ...
"Baustoff"
Danke für's reinschauen
LG EffJott
... sollten es heute sein. Geplant hatte ich ursprünglich "Mashed-Cheese" mit Whisky-Zwiebeln, Bacon, und, und ... Aber dann lief die Zeit davon und geworden sind es dann letztlich ganz normale "Standard-Burger" mit den üblichen Zutaten:
- geröstete Buns
- Mayo
- eingelegte Jalapenos
- Rucola
- Zwiebeln
- Pattie
- Tomatenscheibe
Hat dann jeder so zusamen gebaut, wie es gerade auskam.
Haben aber trotzdem super geschmeckt - klar, waren ja auch Burger - und die schmecken halt immer - vor allem nach ein paar "burgerlosen" Wochen ...
Gegrillt, wie immer, auf dem Rost und "von der Flamme geküsst" ...
Nach dm Grillen kurz abgebürstet - freibrennen erst beim nächsten aufheizen ... hat sich seit jetzt bald 14 Jahren bewährt...
Einen nicht so braun - ich mag das halt auch ganz gerne medium ...
"Baustoff"
Danke für's reinschauen
LG EffJott