Hallo liebes Forum,
hab mir schon unzählige Burger-Threads durchgelesen und die meisten meiner Fragen wurden dadurch auch schon beantwortet.
Allerdings handelt es sich bei meiner Burger-Entjungferung um keinen geringeren Abend als das CL-Finale und ich hab auch noch 10 anspruchsvolle und hungrige Gäste bei mir.
Deshalb kann ich nicht ganz so unbekümmert nach Try & Error vorgehen. 
Was mir noch nicht ganz klar ist:
a) Wie stark verändern die Patties am Grill ihre Form? Das betrifft sowohl Durchmesser als auch Dicke. Will nicht ~30 Patties formen und dann am Grill draufkommen, dass die alle viel zu groß/klein/dick/dünn werden.
Wichtig ist mir nämlich, dass die Burger schön flach bleiben und die Patties den Burger gut ausfüllen.
b) Habe einen Q320. Soll ich den Rost volle Pulle vorheizen?
c) Da es sich zeitlich ganz einfach nicht ausgeht, müssen Fertig-Buns her. Frage an die Ösis hier: Welche sind denn die Besten (weniger schlechtesten)? Hätte auch ne Metro-Karte.
Vielen Dank!
LG
hab mir schon unzählige Burger-Threads durchgelesen und die meisten meiner Fragen wurden dadurch auch schon beantwortet.

Allerdings handelt es sich bei meiner Burger-Entjungferung um keinen geringeren Abend als das CL-Finale und ich hab auch noch 10 anspruchsvolle und hungrige Gäste bei mir.


Was mir noch nicht ganz klar ist:
a) Wie stark verändern die Patties am Grill ihre Form? Das betrifft sowohl Durchmesser als auch Dicke. Will nicht ~30 Patties formen und dann am Grill draufkommen, dass die alle viel zu groß/klein/dick/dünn werden.
Wichtig ist mir nämlich, dass die Burger schön flach bleiben und die Patties den Burger gut ausfüllen.
b) Habe einen Q320. Soll ich den Rost volle Pulle vorheizen?
c) Da es sich zeitlich ganz einfach nicht ausgeht, müssen Fertig-Buns her. Frage an die Ösis hier: Welche sind denn die Besten (weniger schlechtesten)? Hätte auch ne Metro-Karte.
Vielen Dank!
LG