• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger für 25 und graved lachs

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Servus Leute,

bei mir gab es eine kleine Burgervergrillung für 25 Leute :)
Als Vorspeise noch zweierlei graved lachs, einmal Wacholder-Dill und einmal Minze-Limette. Dazu Nussbaguette und normales Baguette.

Da auch eine Vegetarierin dabei war, hat meine Frau noch ein paar Gemüse"patties" gamacht (auf dem Grill rechts). Überraschenderweise waren die gar nicht mal schlecht.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Nachspeisenbuffet.

Natürlich alles selbst gemacht.

Bei Fragen wie immer gerne melden!

IMG_3333.jpg
IMG_3334.jpg
IMG_3335.jpg
IMG_3336.jpg
IMG_3338.jpg
IMG_3340.jpg
IMG_3342.jpg
IMG_3343.jpg
IMG_3344.jpg
IMG_3345.jpg
IMG_3346.jpg
IMG_3348.jpg
IMG_3349.jpg
IMG_3351.jpg
IMG_3352.jpg
IMG_3353.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3333.jpg
    IMG_3333.jpg
    191,6 KB · Aufrufe: 834
  • IMG_3334.jpg
    IMG_3334.jpg
    218,4 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_3335.jpg
    IMG_3335.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_3336.jpg
    IMG_3336.jpg
    220,9 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_3338.jpg
    IMG_3338.jpg
    356,8 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_3340.jpg
    IMG_3340.jpg
    335 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_3342.jpg
    IMG_3342.jpg
    238,4 KB · Aufrufe: 787
  • IMG_3343.jpg
    IMG_3343.jpg
    214,8 KB · Aufrufe: 839
  • IMG_3344.jpg
    IMG_3344.jpg
    186 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_3345.jpg
    IMG_3345.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_3346.jpg
    IMG_3346.jpg
    258,5 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_3348.jpg
    IMG_3348.jpg
    363,4 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_3349.jpg
    IMG_3349.jpg
    154 KB · Aufrufe: 780
  • IMG_3351.jpg
    IMG_3351.jpg
    198,1 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_3352.jpg
    IMG_3352.jpg
    224,8 KB · Aufrufe: 839
  • IMG_3353.jpg
    IMG_3353.jpg
    259,5 KB · Aufrufe: 772
Sehr schön :thumb2:
Wie habt ihr die Gemüsepattis gemacht? Schöne Idee wenn mal Vegetarier da sind!
 
Schön vergrillt. Aber was mir noch dabei am allerbesten gefällt:

Tolle Messer! Schön. Noch so ein verrückter... :-D
 
Moin Josef,

sehr schön
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 702
Sehr schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr schoene Bilder, das Brot sieht besonders lecker aus.
 
Sehr schön :thumb2:
Wie habt ihr die Gemüsepattis gemacht? Schöne Idee wenn mal Vegetarier da sind!

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Karotten klein schneiden und ebenfalls anschwitzen. Dann Haferflocken dazu und mit Brühe ablöschen. Einige Zeit bei minimaler Hitze quellen lassen. Dann ein Ei dazu für die Konsistenz.

Dann abkühlen lassen, in Patties formen und in Öl ausbacken.
Amtliche Vergrillung. Das Brotrezept würde mich interessieren :prost:

Das Nussbrot war frei Schnauze:
1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.

Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.
 
Zurück
Oben Unten