Servus Leute,
bei mir gab es eine kleine Burgervergrillung für 25 Leute
Als Vorspeise noch zweierlei graved lachs, einmal Wacholder-Dill und einmal Minze-Limette. Dazu Nussbaguette und normales Baguette.
Da auch eine Vegetarierin dabei war, hat meine Frau noch ein paar Gemüse"patties" gamacht (auf dem Grill rechts). Überraschenderweise waren die gar nicht mal schlecht.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Nachspeisenbuffet.
Natürlich alles selbst gemacht.
Bei Fragen wie immer gerne melden!
bei mir gab es eine kleine Burgervergrillung für 25 Leute
Als Vorspeise noch zweierlei graved lachs, einmal Wacholder-Dill und einmal Minze-Limette. Dazu Nussbaguette und normales Baguette.
Da auch eine Vegetarierin dabei war, hat meine Frau noch ein paar Gemüse"patties" gamacht (auf dem Grill rechts). Überraschenderweise waren die gar nicht mal schlecht.
Im Anschluss gab es noch ein kleines Nachspeisenbuffet.
Natürlich alles selbst gemacht.
Bei Fragen wie immer gerne melden!
Anhänge
-
IMG_3333.jpg191,6 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_3334.jpg218,4 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_3335.jpg194,6 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_3336.jpg220,9 KB · Aufrufe: 849
-
IMG_3338.jpg356,8 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_3340.jpg335 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_3342.jpg238,4 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_3343.jpg214,8 KB · Aufrufe: 839
-
IMG_3344.jpg186 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_3345.jpg203,3 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_3346.jpg258,5 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_3348.jpg363,4 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_3349.jpg154 KB · Aufrufe: 780
-
IMG_3351.jpg198,1 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_3352.jpg224,8 KB · Aufrufe: 839
-
IMG_3353.jpg259,5 KB · Aufrufe: 772