Moin ihr Landratten,
ich war so unterburgert. Da musste gestern Abhilfe geschaffen werden. Kürzlich hatte ich ein Stück Entrecote erworben und gewolft und ein paar Patties in den Froster gepackt.
Gestern also den Gefrierschrank überfallen und langsam aufgetaut. Patty von beiden Seiten salzen, Bun buttern und anrösten und dann geht’s recht schnell. Medium mag ich sie am Liebsten. Einfach lecker. Vermeintlich schnelle Nummer, aber macht doch auch Arbeit. Dafür geht das Essen viel zu schnell
Na, auch einen?
Schönen Sonntag
ich war so unterburgert. Da musste gestern Abhilfe geschaffen werden. Kürzlich hatte ich ein Stück Entrecote erworben und gewolft und ein paar Patties in den Froster gepackt.
Gestern also den Gefrierschrank überfallen und langsam aufgetaut. Patty von beiden Seiten salzen, Bun buttern und anrösten und dann geht’s recht schnell. Medium mag ich sie am Liebsten. Einfach lecker. Vermeintlich schnelle Nummer, aber macht doch auch Arbeit. Dafür geht das Essen viel zu schnell

Na, auch einen?
Schönen Sonntag