Da meine GöGa sehr gerne Burger ist und eines meiner Kaufargumente für den neuen Gasi war, dass man darauf auch prima Burger machen könne und Sie danach nie wieder zu den bekannten Fast-Food-Ketten gehen wird wollen, war es an der Zeit Wort zu halten.
Bilder von der Vorbereitung erspar ich euch;
Ausgangsmaterial war 2kg frisch gewolftes Rinder-Hack. Danach alles in der Presse zu netten Patties gepresst. Der erste mit 150g geformt war uns dann aber doch etwas zu dick, also wurden alle mit 125g gemacht. Buns haben wir erstmal die fertigen gekauft – ging sich mit dem Durchmesser dann sehr schön aus.
Danach alles in den Froster und die die wir gleich machen wollten nach kurzer Zeit wieder raus.
Da lagen sie auch schon auf dem Grill.
Kurzer Zwischenstand nach ca. 4 Minuten auf jeder Seite.
Das Finish.
Tischbild – ja es ist wieder ein Edelweiss und ja, meine GöGa steht auf Frizzante
Die Entstehungsgeschichte.
Anbiss
Und hier die Kreation meiner GöGa.
Anbiss.
So – der erste war verputzt, ein zweiter musste her.
Mein Upgrade.
Anbiss.
GöGa Upgrade.
Anbiss
Fertig
Der Geschmack war ein Traum! Ich muss allerdings neidlos zugeben, dass die Detailausführung der Burger meiner GöGa ein Tick besser war! Das nächste Mal wollen wir die Buns auch selber machen.
Und ja – wir fahren nie wieder zu M… oder B….
Bilder von der Vorbereitung erspar ich euch;
Ausgangsmaterial war 2kg frisch gewolftes Rinder-Hack. Danach alles in der Presse zu netten Patties gepresst. Der erste mit 150g geformt war uns dann aber doch etwas zu dick, also wurden alle mit 125g gemacht. Buns haben wir erstmal die fertigen gekauft – ging sich mit dem Durchmesser dann sehr schön aus.
Danach alles in den Froster und die die wir gleich machen wollten nach kurzer Zeit wieder raus.
Da lagen sie auch schon auf dem Grill.
Kurzer Zwischenstand nach ca. 4 Minuten auf jeder Seite.
Das Finish.
Tischbild – ja es ist wieder ein Edelweiss und ja, meine GöGa steht auf Frizzante
Die Entstehungsgeschichte.
Anbiss
Und hier die Kreation meiner GöGa.
Anbiss.
So – der erste war verputzt, ein zweiter musste her.
Mein Upgrade.
Anbiss.
GöGa Upgrade.
Anbiss
Fertig
Der Geschmack war ein Traum! Ich muss allerdings neidlos zugeben, dass die Detailausführung der Burger meiner GöGa ein Tick besser war! Das nächste Mal wollen wir die Buns auch selber machen.
Und ja – wir fahren nie wieder zu M… oder B….
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