Seit ich das Wagyu Hack von meinem befreundeten Metzger habe möchte die liebe Frau immer öfters Burger haben. Der Fleischgeschmack ist einfach grandios und nicht vergleichbar mit den Wagyu fertig Patties. Ich hoffe, daß ich am Freitag wieder welches bekomme - die Anfrage ist gerade raus.
Das Fleisch hatte ich in Patties a 170g und 250g eingefroren. Das passt bei uns dann von der Fleischmenge und vom gewünschten Gargrad
Da es draußen gut war ist erstmal innerlich abkühlen
Der Bacon ist bereits zum anbragen auf dem ODC, die Zwiebeln wandern auf die Gusseiserne vom Spanienshop
Meine Buns habe ich dann ins das Baconfett getunkt, so spare ich mir das mit der Butter und habe gleich noch etwas Bacongeschmack dran. Obgleich ich natürlich einen 1a Butterroller für Buns habe
Bacon und Zwiebeln durften dann auf dem ODC warmstehen
Patties auf die Platte
Nach dem Anbraten durften die dann auf den Rost
Schön Cheddar auf die Patties - verstehe nicht wie man nicht viel Käse auf dem Burger haben kann
Die Buns kurz angetoastet
Dann zusammengebaut
Ich finde etwas mehr Käse hätte es sein können
Einmal durchgeschnitten - so lässt es sich besser anschauen und natürlich Essen
Und dann war es Zeit den Abend ausklingen zu lassen.
Es war mal wieder geil
Das Fleisch hatte ich in Patties a 170g und 250g eingefroren. Das passt bei uns dann von der Fleischmenge und vom gewünschten Gargrad
Da es draußen gut war ist erstmal innerlich abkühlen
Der Bacon ist bereits zum anbragen auf dem ODC, die Zwiebeln wandern auf die Gusseiserne vom Spanienshop
Meine Buns habe ich dann ins das Baconfett getunkt, so spare ich mir das mit der Butter und habe gleich noch etwas Bacongeschmack dran. Obgleich ich natürlich einen 1a Butterroller für Buns habe
Bacon und Zwiebeln durften dann auf dem ODC warmstehen
Patties auf die Platte
Nach dem Anbraten durften die dann auf den Rost
Schön Cheddar auf die Patties - verstehe nicht wie man nicht viel Käse auf dem Burger haben kann
Die Buns kurz angetoastet
Dann zusammengebaut
Ich finde etwas mehr Käse hätte es sein können
Einmal durchgeschnitten - so lässt es sich besser anschauen und natürlich Essen
Und dann war es Zeit den Abend ausklingen zu lassen.
Es war mal wieder geil