Wie versprochen gabs am Freitag Burger bei mir. Da einige Kahuna Threads aufgetaucht sind kürzlich, war es mit zu doof den 1001. aufzumachen und auf Pulp Fiction rumzupointen. Also haben wir sogar den Film gecancelt.
Seis drum. Gemacht hab ich die Teile weil ichs mal probieren wollte.
Na super Adminchen hat die Buttons im Thread-Editor rausgemoddet? Dann halt tippen.
Ich will die Image Tags wieder funktionierend!
Tja leider seh ich meine Bilder grad ned und hab keine Lust rumzuschalten. Also von vorne nach hinten: 1,5kg Hackfleisch. 2/3 Rind, 1/3 Schwein. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und granuliertem Knoblauch gewürzt. Patties geformt. Rohrzucker, Dijon Senf und Ketchup zur allseits bekannten Soße verkocht.
Ne halbe Stunde vor dem Grillen mit Teriyaki eignestrichen.
AZK mit ner Brekkie / Holzkohlemischung angefeuert. Als ichs auf den Grill gekippt hab war die Mischung rotglühend brennend. Naja war aber nicht so das Wahre. Die Kohle war nach 10 Minuten Luft holen lassen fast tot.
Naja immerhin war ich dann auf 280 laut Deckelthermo.
Patties rauf und versucht nach Uhr zu machen. Patties auf einer seite angeschwärzt. Dann noch die Buns angebrutzelt... Ok vergessen wir das Thema Uhr und Zeiten. Wozu haben wir Bauchgefühl.
Patties beidseitig direkt. Dann ins Indirekte, Gouda drauf. Ananas direkt angegrillt. Ganz klassisch Tomate, Zwiebeln, Salatblatt und die Soße auf die Buns. Dann die Ananas schön auf den Käse und das Ganze zu nem Burger verpackt.
Dazu gabs ganz zufällig Sprite.
Nuja waren sehr lecker. Doof nur, dass diese Normananas nicht auf meine großen Buns gepasst haben.
Seis drum. Gemacht hab ich die Teile weil ichs mal probieren wollte.
Na super Adminchen hat die Buttons im Thread-Editor rausgemoddet? Dann halt tippen.
Ich will die Image Tags wieder funktionierend!
Tja leider seh ich meine Bilder grad ned und hab keine Lust rumzuschalten. Also von vorne nach hinten: 1,5kg Hackfleisch. 2/3 Rind, 1/3 Schwein. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und granuliertem Knoblauch gewürzt. Patties geformt. Rohrzucker, Dijon Senf und Ketchup zur allseits bekannten Soße verkocht.
Ne halbe Stunde vor dem Grillen mit Teriyaki eignestrichen.
AZK mit ner Brekkie / Holzkohlemischung angefeuert. Als ichs auf den Grill gekippt hab war die Mischung rotglühend brennend. Naja war aber nicht so das Wahre. Die Kohle war nach 10 Minuten Luft holen lassen fast tot.
Naja immerhin war ich dann auf 280 laut Deckelthermo.
Patties rauf und versucht nach Uhr zu machen. Patties auf einer seite angeschwärzt. Dann noch die Buns angebrutzelt... Ok vergessen wir das Thema Uhr und Zeiten. Wozu haben wir Bauchgefühl.
Patties beidseitig direkt. Dann ins Indirekte, Gouda drauf. Ananas direkt angegrillt. Ganz klassisch Tomate, Zwiebeln, Salatblatt und die Soße auf die Buns. Dann die Ananas schön auf den Käse und das Ganze zu nem Burger verpackt.
Dazu gabs ganz zufällig Sprite.
Nuja waren sehr lecker. Doof nur, dass diese Normananas nicht auf meine großen Buns gepasst haben.
Zuletzt bearbeitet: