berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hi Sportsfreunde 

im Froster waren noch 4 Buns eingefrohren, also fiel die Entscheidung auf Burger
dazu gabs ein Kartoffelgratin nach einem Rezept der Sizzle Brothers..
zum ersten mal sollte es Graukäse auf einem meiner Burger geben, geschmacklich wirklich der Hammer, jedoch ist der Käse nicht so recht zerlaufen, aber was solls
das nächste Problem sollte der Bacon darstellen, der war einfach Sch...e, voll zerfleddert und verklebt (siehe Fotos), also optisch leider nicht der Renner..ansonsten war aber alles lecker
das Hack (Rind) nur mit S&P gewürzt und in Form gebracht..für das Gartin die Kartoffeln in Hälften geschnitten und in den Förmchen platziert..
Milch mit Sahne gemischt und mit S&P und Muskat gewürzt, Knobi drüber und mit dem Milch/Sahne Gemisch übergossen, und für ca.45 Minuten indirekt in den Grill..Fazit: das erste mal so gemacht, war ganz okay, aber ich werde wieder zum altbewährten Gratin-Rezept zurückkehren, mir fehlten da einfach der Bacon, die Zwiebel und der Käse..als Nachspeise gabs Oreo Donuts
den Rest erzählen jetzt die Bilder


im Froster waren noch 4 Buns eingefrohren, also fiel die Entscheidung auf Burger

dazu gabs ein Kartoffelgratin nach einem Rezept der Sizzle Brothers..zum ersten mal sollte es Graukäse auf einem meiner Burger geben, geschmacklich wirklich der Hammer, jedoch ist der Käse nicht so recht zerlaufen, aber was solls
das nächste Problem sollte der Bacon darstellen, der war einfach Sch...e, voll zerfleddert und verklebt (siehe Fotos), also optisch leider nicht der Renner..ansonsten war aber alles lecker
das Hack (Rind) nur mit S&P gewürzt und in Form gebracht..für das Gartin die Kartoffeln in Hälften geschnitten und in den Förmchen platziert..
Milch mit Sahne gemischt und mit S&P und Muskat gewürzt, Knobi drüber und mit dem Milch/Sahne Gemisch übergossen, und für ca.45 Minuten indirekt in den Grill..Fazit: das erste mal so gemacht, war ganz okay, aber ich werde wieder zum altbewährten Gratin-Rezept zurückkehren, mir fehlten da einfach der Bacon, die Zwiebel und der Käse..als Nachspeise gabs Oreo Donuts

den Rest erzählen jetzt die Bilder

Anhänge
-
IMG_0069.JPG472,4 KB · Aufrufe: 797 -
IMG_0073.JPG337,6 KB · Aufrufe: 770 -
IMG_0074.JPG300,9 KB · Aufrufe: 737 -
IMG_0076.JPG300,3 KB · Aufrufe: 739 -
IMG_0078.JPG385,7 KB · Aufrufe: 733 -
IMG_0081.JPG330,5 KB · Aufrufe: 742 -
IMG_0083.JPG386,9 KB · Aufrufe: 743 -
IMG_0084.JPG300,9 KB · Aufrufe: 761 -
IMG_0086.JPG424,3 KB · Aufrufe: 733 -
IMG_0089.JPG306 KB · Aufrufe: 719 -
IMG_0090.JPG260,8 KB · Aufrufe: 741 -
IMG_0091.JPG514,6 KB · Aufrufe: 731 -
IMG_0093.JPG493,2 KB · Aufrufe: 706 -
IMG_0095.JPG444,8 KB · Aufrufe: 724 -
IMG_0097.JPG357,9 KB · Aufrufe: 717 -
IMG_0099.JPG543,6 KB · Aufrufe: 728 -
IMG_0102.JPG411,9 KB · Aufrufe: 719 -
IMG_0105.JPG325,2 KB · Aufrufe: 715 -
IMG_0106.JPG486,6 KB · Aufrufe: 753 -
IMG_0109.JPG416,2 KB · Aufrufe: 711 -
IMG_0111.JPG452,2 KB · Aufrufe: 744 -
IMG_0115.JPG382,9 KB · Aufrufe: 715 -
IMG_0117.JPG554,8 KB · Aufrufe: 723 -
IMG_0118.JPG518,4 KB · Aufrufe: 737 -
IMG_0119.JPG426,2 KB · Aufrufe: 706 -
IMG_0120.JPG503,8 KB · Aufrufe: 745 -
IMG_0121.JPG363 KB · Aufrufe: 721 -
IMG_0122.JPG411,3 KB · Aufrufe: 721 -
IMG_0124.JPG276,1 KB · Aufrufe: 709 -
IMG_0125.JPG278,7 KB · Aufrufe: 716 -
IMG_0126.JPG309,7 KB · Aufrufe: 714 -
IMG_0127.JPG289,8 KB · Aufrufe: 723 -
IMG_0128.JPG278,5 KB · Aufrufe: 714 -
IMG_0129.JPG660,8 KB · Aufrufe: 733

aber Ihr wisst ja wie das ist mit der Selbstkritik 


