Moin Moin Gemeinde,
beim letzten Themen WE kam mir Sonntag Abend die Idee einer Art Zwiebelsuppe die ins Käsefondue fällt, als Burgertopping zu bauen.
Die Woche hatte ich mir noch ein paar Gedanken zu gemacht, herausgekommen ist folgendes:
Briosch Teig nach BBQ-piet
Mise en Place steht
"Zwiebeln satt" mit Knobi in "Butter satt" anschwitzen,
nach dem sie leicht goldig werden, einen EL Mehl dazu.
Das ganze dann mit einem Weißwein und einem doppelten Willi abgelöscht.
Brühe dazu, in diesem Fall Bullionpur Rind
Schotzig einreduziert.
Dann der Käse!
Einreduzieren unter ständigem rühren bis die Konsistenz an Käsefondue oder KäseDip von Nachos erinnert.
Perfekt:
Grill an, 125g Burger rauf, Bacon hatte ich vorbereitet, wurde nur noch mal auf dem Grill warm gemacht. Nochmal KÄSE!
dazu Pommes, geil!
Fazit: wird wiederholt.
Danke fürs reinschauen.
beim letzten Themen WE kam mir Sonntag Abend die Idee einer Art Zwiebelsuppe die ins Käsefondue fällt, als Burgertopping zu bauen.
Die Woche hatte ich mir noch ein paar Gedanken zu gemacht, herausgekommen ist folgendes:
Briosch Teig nach BBQ-piet
Mise en Place steht
"Zwiebeln satt" mit Knobi in "Butter satt" anschwitzen,
nach dem sie leicht goldig werden, einen EL Mehl dazu.
Das ganze dann mit einem Weißwein und einem doppelten Willi abgelöscht.
Brühe dazu, in diesem Fall Bullionpur Rind
Schotzig einreduziert.
Dann der Käse!
Einreduzieren unter ständigem rühren bis die Konsistenz an Käsefondue oder KäseDip von Nachos erinnert.
Perfekt:
Grill an, 125g Burger rauf, Bacon hatte ich vorbereitet, wurde nur noch mal auf dem Grill warm gemacht. Nochmal KÄSE!
dazu Pommes, geil!
Fazit: wird wiederholt.
Danke fürs reinschauen.