quatchi
Militanter Veganer
Servus,
ich will morgen das erste Mal Burger Patties auf dem OHG bruzeln. Die Patties (125g pro Stück) sind im Moment eingefroren und ich frage mich, wie ihr eure Patties im OHG macht. Legt ihr sie direkt aus dem Tiefkühler auf den OHG (oben, mitte, unten?) oder lasst ihr die vorher erst auftauen und dann drauf? Freue mich über eure Praxistipps!
Als kleines Dankeschön hier ein paar Bilder, wie aus 1,2kg Hochrippe die Patties wurden...
ich will morgen das erste Mal Burger Patties auf dem OHG bruzeln. Die Patties (125g pro Stück) sind im Moment eingefroren und ich frage mich, wie ihr eure Patties im OHG macht. Legt ihr sie direkt aus dem Tiefkühler auf den OHG (oben, mitte, unten?) oder lasst ihr die vorher erst auftauen und dann drauf? Freue mich über eure Praxistipps!
Als kleines Dankeschön hier ein paar Bilder, wie aus 1,2kg Hochrippe die Patties wurden...