Hallo zusammen,
Ich habe neulich zum ersten Mal selbst Hackfleisch für Burger hergestellt.
Natürlich deutlich mehr als gebraucht (5kg) da ich immer gelesen habe das ihr die anderen dann einfriert.
Hab ich dann auch gemacht, die meisten in 4er Päckchen mit Backpapier dazwischen, siehe Bild.
Nun habe ich aber das Problem, wie ich weiter verfahren soll.
Wollte neulich spontan welche machen und dachte ich haue sie gefroren auf den Grill.
Das ging leider nicht da ich weder die Patties auseinander, noch das Backpapier ab bekommen habe.
Also hab ich die Nächsten dann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Soweit ok, aber die Patties haben deutlich an Form verloren und sind dann sehr auseinander gebröckelt.
Hat mir hier jemand Tipps wie ich die jetzt noch retten kann, bzw wie macht ihr das denn?
Friert ihr jedes Patty einzeln ein?
Danke schon mal für eure Tipps
Ich habe neulich zum ersten Mal selbst Hackfleisch für Burger hergestellt.
Natürlich deutlich mehr als gebraucht (5kg) da ich immer gelesen habe das ihr die anderen dann einfriert.
Hab ich dann auch gemacht, die meisten in 4er Päckchen mit Backpapier dazwischen, siehe Bild.
Nun habe ich aber das Problem, wie ich weiter verfahren soll.
Wollte neulich spontan welche machen und dachte ich haue sie gefroren auf den Grill.
Das ging leider nicht da ich weder die Patties auseinander, noch das Backpapier ab bekommen habe.
Also hab ich die Nächsten dann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Soweit ok, aber die Patties haben deutlich an Form verloren und sind dann sehr auseinander gebröckelt.
Hat mir hier jemand Tipps wie ich die jetzt noch retten kann, bzw wie macht ihr das denn?
Friert ihr jedes Patty einzeln ein?
Danke schon mal für eure Tipps