Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hab die Grillzange von Broil King, die ist auf einer Seite flach wie ein Pfannenwender, und auf der anderen Seite geriffelt, so dass man vernünftig das Grillgut greifen kann. Damit gehen Patties hervorragend zu drehen.
Habe zwei Edelstahl-Maurerkellen aus dem Baumarkt - eine normal lange und eine kurze. Kosten um die 5,- Euro, sind stabil, haben gute Holzgriffe (nicht zu dünn) und funktionieren bestens. Dazu noch zwei Kochspachtel in unterschiedlicher Breite aus dem C&C-Gastrobedarf zu ähnlichen Preisen.
Ich habe auch diverse Pfannenwender, teure und preiswerte, aber seit ich die Kellen habe, habe ich die nicht mehr benutzt.
Edit sagt: bei Emaille brauchst du dir keine Sorgen machen - ist ja kein roher Guss...