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Gast-pn18sM
Guest
Rinderbraten vom Hals (auf dem Foto nur Teile davon):
Gewürfelt:
... und dann gewolft:
4 Patties, Zwiebeln und Champignons:
Ab auf den Grill:
Ein hoch auf die neue Grillplatte von Weber. Das ist die ideale Kombo für Burger!
Burger, Käse, Zwiebeln und Champignons noch kurz auf die Grillplatte (Die Brötchen waren derzeit auf dem Rost):
Hier die fertigen Burger (Aus optischen Gründen hätte ich vielleicht besser einen frischen Teller genommen und nicht den, mit dem ich die Burger rein gebracht habe.):
Anbiß:
Noch ein Bild zur Halbzeit (Ups, ich habe das Grünzeug vergessen, hatte eigentlich auch Salat gekauft ):
800 g Fleisch waren schon ein fette Portion, aber es hat so gut geschmeckt, dass ich tatsächlich alles geschafft habe. Trotz aller Bescheidenheit muss ich sagen, das waren die besten Burger, die ich je gegessen habe und ich war schon einige Male in den USA! Das Grünzeug habe ich daher auch nicht wirklich vermisst.
Ich kann jedem nur empfehlen, fettes Rindfleisch (z.B. Hals) selbst zu wolfen. Das deutsche Rinderhack ist einfach zu mager für Burger. Diese waren super saftig und haben auf dem Grill schön die Form gehalten. Yum!
Gewürfelt:
... und dann gewolft:
4 Patties, Zwiebeln und Champignons:
Ab auf den Grill:
Ein hoch auf die neue Grillplatte von Weber. Das ist die ideale Kombo für Burger!
Burger, Käse, Zwiebeln und Champignons noch kurz auf die Grillplatte (Die Brötchen waren derzeit auf dem Rost):
Hier die fertigen Burger (Aus optischen Gründen hätte ich vielleicht besser einen frischen Teller genommen und nicht den, mit dem ich die Burger rein gebracht habe.):
Anbiß:
Noch ein Bild zur Halbzeit (Ups, ich habe das Grünzeug vergessen, hatte eigentlich auch Salat gekauft ):
800 g Fleisch waren schon ein fette Portion, aber es hat so gut geschmeckt, dass ich tatsächlich alles geschafft habe. Trotz aller Bescheidenheit muss ich sagen, das waren die besten Burger, die ich je gegessen habe und ich war schon einige Male in den USA! Das Grünzeug habe ich daher auch nicht wirklich vermisst.
Ich kann jedem nur empfehlen, fettes Rindfleisch (z.B. Hals) selbst zu wolfen. Das deutsche Rinderhack ist einfach zu mager für Burger. Diese waren super saftig und haben auf dem Grill schön die Form gehalten. Yum!