• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger Sous Vide und auf den Beefer

jochen121

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Bei 55°C im Wasserbad und dann auf den Beefer- Burger ist einfach immer wieder lecker. Fleisch war von der Hochrippe, Buns nicht selbergemacht sondern gekauft:
IMG_5026.jpg
IMG_5027.jpg
IMG_5030.jpg
IMG_5031.jpg
IMG_5032.jpg
IMG_5033.jpg
IMG_5035.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5026.jpg
    IMG_5026.jpg
    51,5 KB · Aufrufe: 885
  • IMG_5027.jpg
    IMG_5027.jpg
    41,7 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_5030.jpg
    IMG_5030.jpg
    32,6 KB · Aufrufe: 861
  • IMG_5031.jpg
    IMG_5031.jpg
    58,9 KB · Aufrufe: 852
  • IMG_5032.jpg
    IMG_5032.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_5033.jpg
    IMG_5033.jpg
    53,5 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_5035.jpg
    IMG_5035.jpg
    58,5 KB · Aufrufe: 903
Zurück
Oben Unten